Я
ЯНаталИЯ
Ну тож хорошо))
А эти вещи я и сама сыграть могу)
Подивилась даже однажды) просто руки поставила, а они помнят, сами воспроизводят))
Короче талант не "пропит"
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тож хорошо))
Да, я очень часто хожу в филармонию, одеваюсь во фрак, пенсне, вся хуйня, ага и настроение одухотворённоеМож, надо в филармонии слушать в правильной одежде, с правильным настроением.
Не, ну правда, для такой музыки нужна соответствующая атмосфера. дома слушать как-то у меня не получается)Да, я очень часто хожу в филармонию, одеваюсь во фрак, пенсне, вся хуйня, ага и настроение одухотворённое![]()
Не, вот где-то сидеть и слушать часа 3-4, нахер. А дома другое дело, включил, занимаешься своими делами, убираешься например или готовишь и норм))Не, ну правда, для такой музыки нужна соответствующая атмосфера. дома слушать как-то у меня не получается)
а может быть, тебе был бы к лицу фрак и вся хуйня![]()
Колыбельную)
Я чёто поискал что ещё у этих Могикан Сан есть, много хороших треков и спокойные и чуть побыстрее) Много себе понадобавлял))очень мне понравилась,сохраню себе
ясно,надо мне тоже порыться тогдаЯ чёто поискал что ещё у этих Могикан Сан есть, много хороших треков и спокойные и чуть побыстрее) Много себе понадобавлял))
у меня сын под такую музыку засыпает
я сначала думала, что совпадение просто, а он прям четко так успокаивается
Не говори, смотрю клипы и скучаю. Но еще расстраивает, что сезон будет последний. Надо в кино идти, на большом экране с героями прощатьсяГод ещё блин![]()
Потом же спин-оффы будут, уже вроде анонсировали несколько) Главный типа за пару тысяч лет до этих событий, расскажет откуда ходоки появились и т.д.)Не говори, смотрю клипы и скучаю. Но еще расстраивает, что сезон будет последний. Надо в кино идти, на большом экране с героями прощаться![]()
А потом все ) и герои уже другие будут наверное, или те же?Потом же спин-оффы будут, уже вроде анонсировали несколько) Главный типа за пару тысяч лет до этих событий, расскажет откуда ходоки появились и т.д.)