Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
@SerezhaEvil, @ЯНаталИЯ, нее, я больше по попсе: шопен, моцарт. Из тру-классики Вагнера гоняю :)
Ну тож хорошо))
А эти вещи я и сама сыграть могу)
Подивилась даже однажды) просто руки поставила, а они помнят, сами воспроизводят))
Короче талант не "пропит" :D 7 лет все таки училась) даже с красным дипломом заканчивала, было время.

уг какое-то эта ваша классика.
Не понимаю её.
Мож, надо в филармонии слушать в правильной одежде, с правильным настроением.
А так...

Да, я очень часто хожу в филармонию, одеваюсь во фрак, пенсне, вся хуйня, ага и настроение одухотворённое:rofl:
Не, ну правда, для такой музыки нужна соответствующая атмосфера. дома слушать как-то у меня не получается)
а может быть, тебе был бы к лицу фрак и вся хуйня:giggle:

Не, ну правда, для такой музыки нужна соответствующая атмосфера. дома слушать как-то у меня не получается)
а может быть, тебе был бы к лицу фрак и вся хуйня:giggle:
Не, вот где-то сидеть и слушать часа 3-4, нахер. А дома другое дело, включил, занимаешься своими делами, убираешься например или готовишь и норм))

Нафлудили тут, пойду с самого начала песни слушать:facepalm::D

Не говори, смотрю клипы и скучаю. Но еще расстраивает, что сезон будет последний. Надо в кино идти, на большом экране с героями прощаться:cry:
Потом же спин-оффы будут, уже вроде анонсировали несколько) Главный типа за пару тысяч лет до этих событий, расскажет откуда ходоки появились и т.д.)

Потом же спин-оффы будут, уже вроде анонсировали несколько) Главный типа за пару тысяч лет до этих событий, расскажет откуда ходоки появились и т.д.)
А потом все ) и герои уже другие будут наверное, или те же?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу