S
SerezhaEvil
Другие конечно, их же ещё по сути не будет)А потом все ) и герои уже другие будут наверное, или те же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другие конечно, их же ещё по сути не будет)А потом все ) и герои уже другие будут наверное, или те же?
Ну вот, печалька жеДругие конечно, их же ещё по сути не будет)
А кто такие Корпсы?)Да, я очень часто хожу в филармонию, одеваюсь во фрак, пенсне, вся хуйня, ага и настроение одухотворённое![]()
Не забудь Рахманинова послушать)Нафлудили тут, пойду с самого начала песни слушать![]()
Как такое забудешьНе забудь Рахманинова послушать)
Ну вот это прям тру дэд метал))Ну и пиздец
Волосы ещё эти длинные на коренастых мужиках...![]()
У Вагнера я одно время Фауста заслушивал))
и боярскийВыясняется тут )) Тут для вида хэви-метал, а настоящая страсть это Рахманинов, Вивальди.. )
Не в обиду Сереж, шучу жеи боярский![]()
А сам по ночам краски слушаю и в подушку плачуВыясняется тут )) Тут для вида хэви-метал, а настоящая страсть это Рахманинов, Вивальди.. )
Дак тут пол темы тяжёлоеТяжелое![]()
Нет. Тут тяжёлое только Slipknot и корпсы.Дак тут пол темы тяжёлоеПолегче корпсов конечно, но тяжелое))
Я уж думал что слипы тоже тяжелее корпсовНет. Тут тяжёлое только Slipknot и корпсы.![]()
Да какую обиду, Серёжу там вон уже злым кабачком обозвали - и то он не обиделся)Не в обиду Сереж, шучу же![]()
примерно одинаково)Я уж думал что слипы тоже тяжелее корпсов![]()
ойВыясняется тут )) Тут для вида хэви-метал, а настоящая страсть это Рахманинов, Вивальди.. )