Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Классно. Надо кинуть их в плейлист.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он слишком. Даже Егорушка не такой.А этот квартирник чуть ли не целиком в Ютубе первым вылетает на поиск. А я вот тьма Башлачева не слушал никогда.
ну по подаче они все с гитарой и без аранжировок поют хриплым голосом).Импульсивный молодой человек. По подаче Высотского напомнил. Но немного не так.
Не злись )))блять, я с того же квартирника у Гребенщикова "время колокольчиков" хотел поставить
Ну так хуле у советских рокеров ни говна ни ложки в плане аппарата , потому текстами компенсировали, современные ужо подтянулись - звучат не хужее буржуинов ).Ну и музыка у нас на второй план уходит опосля текстов. Буржуины то хуйни поют много, не вслушиваешься шибко в перевод вроде как хит. Начнёшь переводить ну пиздец лютый ))
Полная противоположность моей жены)))
Из Москвы, из Питера, из Киева. Ну это на случай, если в Рашку переедешь. Нужно подтянуть рашкин языкТа я сам с такой же залупой воюю. Правда щас посматриваю на Рашку, но в е от работы зависит…
План минимум поменять плеер , год проходил , хочу что то другое
Ну а так кто чем запаян
Я думал вы с Питера или с Москоу, или Ню де то там … хз короче я с Киева)))
Если я поеду в рашку на работу то максимум что я подтяну это банковский счет)))Из Москвы, из Питера, из Киева. Ну это на случай, если в Рашку переедешь. Нужно подтянуть рашкин язык