Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Импульсивный молодой человек. По подаче Высотского напомнил. Но немного не так.
ну по подаче они все с гитарой и без аранжировок поют хриплым голосом).
Высоцкий совсем другой, при всем моем пиетете к Владимиру Семёновичу. Это и поколение другое и песни другие.

Ну и музыка у нас на второй план уходит опосля текстов. Буржуины то хуйни поют много, не вслушиваешься шибко в перевод вроде как хит. Начнёшь переводить ну пиздец лютый ))

буржуины разные бывают, у my dying bride поэзия аристократичная ояебундестаг

Ну и музыка у нас на второй план уходит опосля текстов. Буржуины то хуйни поют много, не вслушиваешься шибко в перевод вроде как хит. Начнёшь переводить ну пиздец лютый ))
Ну так хуле у советских рокеров ни говна ни ложки в плане аппарата , потому текстами компенсировали, современные ужо подтянулись - звучат не хужее буржуинов ).

Та я сам с такой же залупой воюю. Правда щас посматриваю на Рашку, но в е от работы зависит…
План минимум поменять плеер , год проходил , хочу что то другое
Ну а так кто чем запаян
Я думал вы с Питера или с Москоу, или Ню де то там … хз короче я с Киева)))
Из Москвы, из Питера, из Киева. Ну это на случай, если в Рашку переедешь. Нужно подтянуть рашкин язык

Из Москвы, из Питера, из Киева. Ну это на случай, если в Рашку переедешь. Нужно подтянуть рашкин язык
Если я поеду в рашку на работу то максимум что я подтяну это банковский счет)))

Седня на tidal выкинули remastered альбом мётлы в супер невьебенном качестве

Metallica отмечают 30-летие своего одноименного пятого альбома, также известного как "Черный альбом", двумя особыми релизами на собственном лейбле Blackened Recordings. Они выйдут 10 сентября, ровно через 30 лет после первого издания этого краеугольного альбома, который не только впервые принес Metallica первое место в альбомных чартах как минимум 10 стран, в том числе США, где он провел на вершине четыре недели, но и целую серию популярнейших синглов — "Enter Sandman", "The Unforgiven", "Nothing Else Matters", "Wherever I May Roam" и "Sad But True". “Черный альбом” остается бесспорным лидером продаж за всю историю использования системы Nielsen SoundScan.

"The Metallica Blacklist" не просто трибьют, а один из самых амбициозных проектов, когда-либо задуманных в лагере Metallica. На нем песни из краеугольного альбома исполняют более 50 артистов невероятно широкого круга жанров, поколений, культур и континентов.

В общей сложности, на "The Metallica Blacklist" представлены 53 трека, записанных как авторами-исполнителями, артистами кантри, электронщиками и рэпперами, так и панками, инди-рокерами и звездами металла. Поступления от продажи этого релиза будут разделены поровну между благотворительными организациями по выбору участвующих артистов и фондом All Within My Hands, созданным Metallica.

Вложения

• 262FF8AC-F0B9-4BD3-AC4D-7AE4AC142D93.jpeg
    262FF8AC-F0B9-4BD3-AC4D-7AE4AC142D93.jpeg
    117 KB · Просмотры: 17
На всем известных ресурсах в доступе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу