A
Alegoria
Забавный факт: выражения "я ебу" и "я не ебу" означают одно и то жеИдиоматический речевой оборот бля![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавный факт: выражения "я ебу" и "я не ебу" означают одно и то жеИдиоматический речевой оборот бля![]()
ХЗ можно и как хрен знает и как хуй знает и как хуй забей, вот кстати одноимённая группа
Зачётно!Металкор
Герой приезжает, орет на дракона так, что у того перехватывает дыхание и он не может ответить. Следующим криком герой сжигает дракона пламенем, вырывающимся изо рта. Принцесса глохнет. Потом герой сжигает и ее вместе с башней.
Далее камера перемещается к Луне... Его крик слышен и там...
не совсем, "я ебу" в вопросительной форме употребляется, а "не ебу" в утвердительной.Забавный факт: выражения "я ебу" и "я не ебу" означают одно и то же![]()
угуне совсем, "я ебу" в вопросительной форме употребляется, а "не ебу" в утвердительной.
Срав.:
А) - Скольно времени
- Не ебу.
Б) - Сколько времени?
- А я ебу?
Расширенный вариант сказуемого включает местоимение "его".я (подлежащее) хуй знает (сказуемое в значении "не знаю")
Забавный факт: выражения "я ебу" и "я не ебу" означают одно и то же![]()
Не соглашусь. В первом случае хоть что-то
Это устойчивое сочетание расшифровывается примерно так: "В нашей стране слишком много безграмотных и конформных людей, которые переняли изначально неверный оборот, не понимая его семантику, и он вошел в условную норму".Устойчивое словосочетание "я хз" расшифровывается как
я хуй знаю
или я хуй знает?
Изначально неверные обороты, вошедшие в массовое употребление, становятся легитимными устойчивыми фразеологизмами, систер.Это устойчивое сочетание расшифровывается примерно так: "В нашей стране слишком много безграмотных и конформных людей, которые переняли изначально неверный оборот, не понимая его семантику".
Ты процитировал до поправки, что он вошел в условную норму. Но войти в условную норму ему позволило высокое количество людей с пониженным критическим мышлением в среде, где он начал распространяться. Ну это как с "киской" - ну ебануться, до такого антисекса надо додуматься, это ж рвотный рефлекс вообще у психически здорового человека должно вызывать. Но некоторое количество принявших эту форму людей сделали свое дело - критичность остальных упала на массовом употреблении (эксперимент не помню чей, многократно описан в литературе: если некоторое количество людей в комнате обусловились называть белое черным, единственный человек, который не знает, что остальные врут, тоже назовет белое черным в очень большом проценте случаев).Изначально неверные обороты, вошедшие в массовое употребление, становятся легитимными устойчивыми фразеологизмами, систер.
Киска пошло от английского pussy. Это там надо корни этого безобразия искать.Ты процитировал до поправки, что он вошел в условную норму. Но войти в условную норму ему позволило высокое количество людей с пониженным критическим мышлением в среде, где он начал распространяться. Ну это как с "киской" - ну ебануться, до такого антисекса надо додуматься, это ж рвотный рефлекс вообще у психически здорового человека должно вызывать. Но некоторое количество принявших эту форму людей сделали свое дело - критичность остальных упала на массовом употреблении (эксперимент не помню чей, многократно описан в литературе: если некоторое количество людей в комнате обусловились называть белое черным, единственный человек, который не знает, что остальные врут, тоже назовет белое черным в очень большом проценте случаев).