Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Киска пошло от английского pussy. Это там надо корни этого безобразия искать.
Слава, но чтобы это перевести и начать употреблять в контекстах "совать член в кошку" или "лизать кошку", у пионеров этого выражения в голове должен был быть исключительно маргарин. Как только их накопилась критическая масса, дальше сработала конформность.

Язык гибок. И касается не только кисок. Я сейчас не про куннилингус. Кому то же пришло в голову называть сосион в булке горячей собакой. Но никому не представляется жаркая зоопарнуха, всем представляется именно хот дог. Сосисон в булке. Смысл отцепляется от первоначального значения и прикрепляется к новому, это нормально.

Смысл отцепляется от первоначального значения и прикрепляется к новому, это нормально.
А я что, про это спорю, что ли. Я говорю, что основой этого явления всегда является некоторое количество людей, которые по каким-то причинам приняли не-норму за норму, вторым шагом принятия такого выражения становится комформность по Ашу, мать его так.

А я что, про это спорю, что ли. Я говорю, что основой этого явления всегда является некоторое количество людей, которые по каким-то причинам приняли не-норму за норму, вторым шагом принятия такого выражения становится комформность по Ашу, мать его так.
Комформность в абсолюте не хорошо и не плохо. Это механизм социального взаимодействия. Вполне эффективный для решения целого ряда задач.

Возможно это был художник или поэт, которому претило как вульгарное "пизда", так и медицинско-анатомическая "вагина", детское "пися" и дворовое "дырка". Ему хотелось нежности и, быть может, даже христианской асексуальности, мягкости и в то же время недоступности. И своим художественным взором он нашел визуальное сходство вот этого вот места с кошкой. Киской. Милым комочком шерсти. И он развил добродетельную мысль этой своей находкой так: неужели после этого кто-то расчехлит свой патриархальный болт и позарится на такую невинность? Нет! И еще раз нет! Красота нагого тела не для совокуплений, а для созерцаний.
Рассказал о том другим благочестивым викторианцам. А потом об этом подслушали нигилисты-революционеры и все опошлили.

Реакции: Nuta
Комформность в абсолюте не хорошо и не плохо. Это механизм социального взаимодействия. Вполне эффективный для решения целого ряда задач.
Слава, отстань, я сегодня не спорщик, у меня болит голова. Кстати, Даше можешь передать, что ботулинотерапия на мне срабатывает примерно на 70%. То есть, купирует большую часть приступов, а оставшиеся становятся менее острыми и более смазанными. Но это на мне так, кому-то и 100% дает.

Комформность в абсолюте
_013.jpg

:D

Слава, отстань, я сегодня не спорщик, у меня болит голова. Кстати, Даше можешь передать, что ботулинотерапия на мне срабатывает примерно на 70%. То есть, купирует большую часть приступов, а оставшиеся становятся менее острыми и более смазанными. Но это на мне так, кому-то и 100% дает.
Даша сказала, что она не такая ебанутая как ты, чтобы иголками в хавальник тыкать. Ну она там какие-то эвфемизмы применяла, добавляя рассуждениям ненужную тяжеловестность, но суть такова.

Вообще то, я просто сказала, что не готова колоть подобные вещи, ну да ладно. Слу, а ты же помнишь говорила, что под капельницей лежала какой-то там, она лучше помогала?

Во время мигрени в голове как раз треш метал
А обычные таблы типа кеторола не помогают? У меня просто тоже бывают мигрени раз в месяц продолжительностью до 3 дней, но я спасаюсь обыкновенным парацетамолом примерно 6 таблеток в сутки.

А обычные таблы типа кеторола не помогают?
Мне помогают только триптаны, и то не всегда.
спасаюсь обыкновенным парацетамолом примерно 6 таблеток в сутки
Ольга, печень отвалится, парацетамол очень токсичен.

Мне помогают только триптаны, и то не всегда.

Ольга, печень отвалится, парацетамол очень токсичен.
Ну раз в месяц-то можно, не превышая максимальную суточную дозировку. Вообще, насколько я знаю, парацетамол - самое безопасное лекарство. По крайней мере, ничего лучше я не знаю.

А обычные таблы типа кеторола не помогают? У меня просто тоже бывают мигрени раз в месяц продолжительностью до 3 дней, но я спасаюсь обыкновенным парацетамолом примерно 6 таблеток в сутки.
Не, кетарол, не помогает . Парацетамол тем более. Только триптаны.

Five Finger Death Punch (рус. Смертельный удар пятью пальцами, сокращённо 5FDP и FFDP) — американская грув-метал-группа, образованная в 2005 году в Лос-Анджелесе, Калифорния, Золтаном Батори, гитаристом венгерскогопроисхождения, в прошлом — басиста U.P.O.. Кроме Батори в группу входят бывший вокалист Motograter и Ghost Machine Айвен Муди, бывший барабанщик W.A.S.P. Джереми Спенсер, басист Крис Каил и гитарист Джейсон Хук[1
Жанр Грув-метал[1][2][3][4][5]
Альтернативный метал[6][7][8][9]

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу