Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, тем более выкладывай, мы обожаем МальбэкаПоискала тут под шумок в нете с собой видосов. Ржу. Забыла уже их все. Показывать не буду. Ибо Мальбэк отдыхает)))
Ну, и напоследок сегодня песня моего сочинения (текст и основные аккорды, обыграл только их знакомый). Тоже херня какая-то, если честно, но пусть будет тут.
Ну, и напоследок сегодня песня моего сочинения (текст и основные аккорды, обыграл только их знакомый). Тоже херня какая-то, если честно, но пусть будет тут.
Да ну, там все гармонично)Мне кажется здесь Alegoria отлично бы исполнила вокальную партию.
Песенка группы Mono Inc. с альбома 2018 года
Да вообще-то там Ката Миа, драммер группы, неплохо управляется)Мне кажется здесь Alegoria отлично бы исполнила вокальную партию.
Есть такое) Стиль группы ... этакая смесь готики, индастриала, дарквейва, и "нойе дойче харте".Готика, небось)
Так написал, что аж обидно стало. Ясен фиг, мне только в дУше петь, но мог бы хоть вид сделать, что не только)))Да вообще-то там Ката Миа, драммер группы, неплохо управляется)
Немного оживлю тему. Со времён Shit парада на MTVсупер группа КУВАЛДА!!!!