A
Alegoria
СПС, да фигня там на самом деле.Нормально спела, зачёт![]()
Вот нашла, самая первая моя гитара, древняя, как робот на твоей аве) очень тяжко на ней струны зажимались.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПС, да фигня там на самом деле.Нормально спела, зачёт![]()
Любую мелодию можно сыграть разными стилями, можно из митОла сделать классику, как и наоборот.Да там от дждж почти и нет ничоЛирика
А квинтами хрень получицца
![]()
Дяденька, я же не настоящий сварщикЛюбую мелодию можно сыграть разными стилями, можно из митОла сделать классику, как и наоборот.
СПС, да фигня там на самом деле.
Вот нашла, самая первая моя гитара, древняя, как робот на твоей аве) очень тяжко на ней струны зажимались.
СПС, да фигня там на самом деле.
Опять без звука?)На первом кадре ЖЭ зажимаешь![]()
Снов всяких разных)Ай гоу слип !
Да голос как голос. Для душа самое то)) щас то да, струны и гитары попроще есть, конечно. Мне просто ту задаром отдали, вот я и не парилась))Очень красивый голос у тебя - отлично поёшь! Раньше гитары были ужасные, с дичайшим расстоянием от струн до грифа, в современных такого беспредела нет уже, да и струны можно купить помягче если пальцы ещё не привыкли к стандартным.
Да лан, мы добрые. Может, у тебя дескор-кавер получится)))Крч. Завтра запишу попробую. И можете кидать в меня помидорами![]()
Ну не скажи. Тембр кайфовый у тебя. Скажи спасибо родителям и матушке природе. Ну и Дарвину ещеДа голос как голос. Для душа самое то)) щас то да, струны и гитары попроще есть, конечно. Мне просто ту задаром отдали, вот я и не парилась))
Не, я дворовый вариант, без выебов так сказать...Да лан, мы добрые. Может, у тебя дескор-кавер получится)))
Хм. Тембр? Да это я наверное прифигачила дилей какой-нить, слышно ж как гитара тоже фонит))Ну не скажи. Тембр кайфовый у тебя. Скажи спасибо родителям и матушке природе. Ну и Дарвину еще![]()
Машу пальцем не испортишь.Хм. Тембр? Да это я наверное прифигачила дилей какой-нить, слышно ж как гитара тоже фонит))
Да теперь и я поищуПоискала тут под шумок в нете с собой видосов. Ржу. Забыла уже их все. Показывать не буду. Ибо Мальбэк отдыхает)))
Не надо. Там правда пиздец. ЛютыйДа теперь и я поищу![]()