Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да там от дждж почти и нет ничо :D Лирика :D А квинтами хрень получицца :D
Любую мелодию можно сыграть разными стилями, можно из митОла сделать классику, как и наоборот.

СПС, да фигня там на самом деле.
Вот нашла, самая первая моя гитара, древняя, как робот на твоей аве) очень тяжко на ней струны зажимались.

На первом кадре ЖЭ зажимаешь :D

СПС, да фигня там на самом деле.
Вот нашла, самая первая моя гитара, древняя, как робот на твоей аве) очень тяжко на ней струны зажимались.

Очень красивый голос у тебя - отлично поёшь! Раньше гитары были ужасные, с дичайшим расстоянием от струн до грифа, в современных такого беспредела нет уже, да и струны можно купить помягче если пальцы ещё не привыкли к стандартным.

Очень красивый голос у тебя - отлично поёшь! Раньше гитары были ужасные, с дичайшим расстоянием от струн до грифа, в современных такого беспредела нет уже, да и струны можно купить помягче если пальцы ещё не привыкли к стандартным.
Да голос как голос. Для душа самое то)) щас то да, струны и гитары попроще есть, конечно. Мне просто ту задаром отдали, вот я и не парилась))

Да голос как голос. Для душа самое то)) щас то да, струны и гитары попроще есть, конечно. Мне просто ту задаром отдали, вот я и не парилась))
Ну не скажи. Тембр кайфовый у тебя. Скажи спасибо родителям и матушке природе. Ну и Дарвину еще :smile_coffee:;)

Поискала тут под шумок в нете с собой видосов. Ржу. Забыла уже их все. Показывать не буду. Ибо Мальбэк отдыхает)))

Ну, и напоследок сегодня песня моего сочинения (текст и основные аккорды, обыграл только их знакомый). Тоже херня какая-то, если честно, но пусть будет тут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу