Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Многое из электронной музыки не перевариваю))
Панк рок тоже не слушаю.
В современной музыке, мне вообще не нравится истошный истерический вокал ... Как то не мужски это выглядит, истерика эта :D
Мне больше нравится нормальный мужской рык в музыке, ну в крайнем случае обычный баритон, с разными индивидуальными оттенками)) Не люблю писклявых вокалистов, да и музыку таких групп, особенно этим отличается power/metal.
Не нравится типа "классический" вокал, как у этой из старого состава Найтвиш.
Да еще можно много чего писать))
Короче на вкус и цвет все фломастеры разные :cool:

Ты запрограммировала своё сознание на тяжеляк, так со всеми привычками у нас происходит.
Возможно)
Ну, хотя как, совсем-то уж тяжеляк я по-прежнему не могу слушать.
А вот попсовую музыку (особенно нашу) я и раньше особо не слушала, а теперь меня она ещё больше стала почему-то отталкивать. Аж скулы сводит))
Да, наверное, так и формируются привычки и происходит привыкание /отвыкание.

А вот попсовую музыку (особенно нашу) я и раньше особо не слушала, а теперь меня она ещё больше стала почему-то отталкивать. Аж скулы сводит))
Я над ней угараю если слышу где-нибудь :D
Пресловутый метод Шичко :cool:

Это всё вопрос тренировки, задайся целью полюбить тяжеляк, повторяй что тебе нравится только это, радуйся когда слышишь трэш и увидишь как через какое-то время ты его полюбишь :cool:, кстати так же и попсу можешь полюбить при желании...

Что конкретно не можешь слушать?
Я тоже не все далеко слушаю, дескор и электроник хардкор мне не катят)
Ну и русский рок/панк тоже не але.
Картинку такую тоже тут выкладывала, но это на попсу у меня))
Мне нравится :
Grunge/punk-rock/Indi-rock, а так же разные альтернативные тяжёлые команды, но так же легко и с удовольствием могу слушать SKA,Regge, не тяжёлую электроньщину, русский рок (как дань уважения В Цой), Русский панк-рок ценю за текстовую составляющую (правдивее панков и рэперов никто не сочиняет), ну и мне лично энергетика нравится,а после иностранного клёво, что можно спеть песню понимая о чём там поётся :cool: .

Вот нашёл, прикольно- отличие звучания панк-рока от металла :cool:

Мне металовое звучание таки наверное ближе по духу. Только в обычном метале иногда динамики не хватает. В этом смысле металкор удачнее.

Вчера по телеку подсмотрела одним глазом, рассказывали про Елену Ткач - жену известного украинского серийного маньяка-убийцы, насильника и педофила Сергея Ткача, на счету которого под 40 убийств.
Елена впервые увидела его по телевизору, когда по его делу шел процесс, и... почувствовала интерес :cold: Разница в возрасте у них 38 лет.
Они стали переписываться. На первом коротком свидании Ткач предложил ей руку и сердце. На втором, уже длительном свидании, они зачали ребенка :eek::cold: Ребенок родился, планируют следующего. По интервью, баба абсолютно нормальная, адекватная, логично излагает.
Ну, это же пиздец что творится, товарищи.

Возможно)
Может быть неприятие твое базируется на персоналиях, которые многим уже опротивели, ибо на всех каналах ТВ народу навязывают одних и тех же великих и заслуженных?

Привет! ;)
Немножко страшного ... +18 :giggle:
Конечно же, желательно отнестись к подобному с юмором, если возможно))

Это всё вопрос тренировки, задайся целью полюбить тяжеляк, повторяй что тебе нравится только это, радуйся когда слышишь трэш и увидишь как через какое-то время ты его полюбишь :cool:, кстати так же и попсу можешь полюбить при желании...
Очень сомневаюсь, что такое возможно))
Музыка должна затронуть какие-то потаённные "струны души". Все происходит само собой.
Других вариантов мало ...
К примеру, можно полюбить какую-то музыку, если ты профессионально занимаешься этим, и играешь такую музыку

Может быть неприятие твое базируется на персоналиях, которые многим уже опротивели, ибо на всех каналах ТВ народу навязывают одних и тех же великих и заслуженных?
Затрудняюсь ответить)
Бывают исключения, в любом случае)

Музыка должна затронуть какие-то потаённные "струны души". Все происходит само собой.
К примеру, можно полюбить какую-то музыку, если ты профессионально занимаешься этим, и играешь такую музыку
Человек не статическая картинка, он постоянно развивается и меняется, его вкусы также могут измениться, поэтому и музыкальный вкус можно осознанно развивать и менять, я считаю. Другое дело, насколько это естественно и зачем вообще нужно...

Дело в том, что тяжелая музыка не располагает к затрагиванию "струн души" сразу. Дребезжит чот, кто его там разберет что за риффы, что за ходы. А попса основана на простой запоминающейся мелодии и не заставляет задумываться. Ее и напевать легко. Поэтому и нужно послушать некоторое время, пощупать так сказать тяжеляк. Да как и с классикой. Развитие происходит все такты фактически без повторений. Человек не успевает запомнить, мозг сводит :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу