Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Так написал, что аж обидно стало. Ясен фиг, мне только в дУше петь, но мог бы хоть вид сделать, что не только)))
Ну прости, что не смог красивого "леща" оформить)) Не обижайся. Я как-нибудь исправлюсь ;)
А в музыке я иногда слишком критичен ...

Блин, я вот в этой теме очень многое, что выкладывали, не могу слушать. Не мое просто))
У меня и множество "звезд" не в почете))

1532405161_demotivatory_12.jpg

Блин, я вот в этой теме очень многое, что выкладывали, не могу слушать. Не мое просто))
У меня и множество "звезд" не в почете))

Посмотреть вложение 669422
Что конкретно не можешь слушать?
Я тоже не все далеко слушаю, дескор и электроник хардкор мне не катят)
Ну и русский рок/панк тоже не але.
Картинку такую тоже тут выкладывала, но это на попсу у меня))

Что конкретно не можешь слушать?
Я тоже не все далеко слушаю, дескор и электроник хардкор мне не катят)
Ну и русский рок/панк тоже не але.
Картинку такую тоже тут выкладывала, но это на попсу у меня))
Многое из электронной музыки не перевариваю))
Панк рок тоже не слушаю.
В современной музыке, мне вообще не нравится истошный истерический вокал ... Как то не мужски это выглядит, истерика эта :D
Мне больше нравится нормальный мужской рык в музыке, ну в крайнем случае обычный баритон, с разными индивидуальными оттенками)) Не люблю писклявых вокалистов, да и музыку таких групп, особенно этим отличается power/metal.
Не нравится типа "классический" вокал, как у этой из старого состава Найтвиш.
Да еще можно много чего писать))

Многое из электронной музыки не перевариваю))
Панк рок тоже не слушаю.
В современной музыке, мне вообще не нравится истошный истерический вокал ... Как то не мужски это выглядит, истерика эта :D
Мне больше нравится нормальный мужской рык в музыке, ну в крайнем случае обычный баритон, с разными индивидуальными оттенками)) Не люблю писклявых вокалистов, да и музыку таких групп, особенно этим отличается power/metal.
Не нравится типа "классический" вокал, как у этой из старого состава Найтвиш.
Да еще можно много чего писать))
Истерический - это в смысле скрим? А мне нравится вроде, если долго не слушать)
Ну, у всех своё восприятие, че ж теперь) в жизни мне б тоже не понравился истеричный мужик)) но это ж музыкальное искусство, так его разтак)

Истерический - это в смысле скрим? А мне нравится вроде, если долго не слушать)
Ну, у всех своё восприятие, че ж теперь) в жизни мне б тоже не понравился истеричный мужик)) но это ж музыкальное искусство, так его разтак)
Блин ... скриминг тоже бывает разный. В блэк метале много вокалистов поющих скримингом. Но многих я их слушаю с удовольствием. В общем здесь тоже все индивидуально))
Дело вкуса ... что тут еще скажешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу