Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прости, что не смог красивого "леща" оформить)) Не обижайся. Я как-нибудь исправлюсьТак написал, что аж обидно стало. Ясен фиг, мне только в дУше петь, но мог бы хоть вид сделать, что не только)))
Что конкретно не можешь слушать?Блин, я вот в этой теме очень многое, что выкладывали, не могу слушать. Не мое просто))
У меня и множество "звезд" не в почете))
Посмотреть вложение 669422
Я шучу)Ну прости, что не смог красивого "леща" оформить)) Не обижайся. Я как-нибудь исправлюсь
А в музыке я иногда слишком критичен ...
Многое из электронной музыки не перевариваю))Что конкретно не можешь слушать?
Я тоже не все далеко слушаю, дескор и электроник хардкор мне не катят)
Ну и русский рок/панк тоже не але.
Картинку такую тоже тут выкладывала, но это на попсу у меня))
Истерический - это в смысле скрим? А мне нравится вроде, если долго не слушать)Многое из электронной музыки не перевариваю))
Панк рок тоже не слушаю.
В современной музыке, мне вообще не нравится истошный истерический вокал ... Как то не мужски это выглядит, истерика эта
Мне больше нравится нормальный мужской рык в музыке, ну в крайнем случае обычный баритон, с разными индивидуальными оттенками)) Не люблю писклявых вокалистов, да и музыку таких групп, особенно этим отличается power/metal.
Не нравится типа "классический" вокал, как у этой из старого состава Найтвиш.
Да еще можно много чего писать))
Блин ... скриминг тоже бывает разный. В блэк метале много вокалистов поющих скримингом. Но многих я их слушаю с удовольствием. В общем здесь тоже все индивидуально))Истерический - это в смысле скрим? А мне нравится вроде, если долго не слушать)
Ну, у всех своё восприятие, че ж теперь) в жизни мне б тоже не понравился истеричный мужик)) но это ж музыкальное искусство, так его разтак)
Спать пойду
Песенку колыбельную вам поставлю)
Хардроковый медляк, немножко блюзовый.
Спать пойду
Песенку колыбельную вам поставлю)
Хардроковый медляк, немножко блюзовый.
Чот Ангел нашей темы сегодня не заходит))
Песенка ... так просто ассоциативно))
Чот Ангел нашей темы сегодня не заходит))
Песенка ... так просто ассоциативно))
А мне не катит, хоть ты тресни. Мозги уже проскиллены на другую волну конкретно)Приятная песня. Я сегодня решила отказать от тяжелой музыки. Кидаю себе попсу и электронщину )
А я наслушалась всласть, глубоко погружаться не хочу.А мне не катит, хоть ты тресни. Мозги уже проскиллены на другую волну конкретно)
Спасибо! И тебе ...Оч неплохо) спокойной ночи!
Привет! Как ты вовремя зашла)Спокойной ночи. )
Спасибо! И тебе ...
Привет! Как ты вовремя зашла)
И тебе сладких снов!
Цвет настроения перед сном ... хороший))