Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Композиция из единственного и последнего альбома группы Trees Of Eternity. Вышел диск в 2016 году. И в том же году вокалистка и автор песен ушла из жизни, к величейшему сожалению ...
Стиль doom/metal.

Красивая и грустная композиция...

Да ... Там и весь альбом пронизан печалью. Правда это каноны жанра.
Но Алеа Старбридж как будто все знала и предвидела ...
чего-то страшно иногда такую музыку слушать. Только какой-то группой увлечешься, смотришь, а там уже кто-то из участников и помер. Может быть, они своей музыкой беды на себя навлекают, не знаю...

чего-то страшно иногда такую музыку слушать. Только какой-то группой увлечешься, смотришь, а там уже кто-то из участников и помер. Может быть, они своей музыкой беды на себя навлекают, не знаю...
Увы ... рок музыка, это та еще война))
Сколько замечательных музыкантов ушли из жизни от алкоголя и наркотиков, и от самоубийств ...
А слушать можно и нужно)) Если это талантливо и классно сделано.

Увы ... рок музыка, это та еще война))
Сколько замечательных музыкантов ушли из жизни от алкоголя и наркотиков, и от самоубийств ...
А слушать можно и нужно)) Если это талантливо и классно сделано.
Говорят, музыка способна менять структуру воды или что-то там такое, нести в себе определенные энергии, воздействующие на тело человека и всё вокруг. Может и бред конечно, но всё же как-то стрёмно, особенно если слушать десметал))
Спокойной ночи всем!
Классика на ночь))
Какая все-таки интересная и самобытная группа была ...

Приятных снов)

Говорят, музыка способна менять структуру воды или что-то там такое, нести в себе определенные энергии, воздействующие на тело человека и всё вокруг. Может и бред конечно, но всё же как-то стрёмно, особенно если слушать десметал))

Приятных снов)
Мне кажется, если слушать киркор, ты обречен на мучительную смерть :D

А мне death/metal дарит только позитив и заряжает энергией))

И тебе самых сладких снов :kiss:

Мне кажется, если слушать киркор, ты обречен на мучительную смерть :D

А мне death/metal дарит только позитив и заряжает энергией))

И тебе самых сладких снов :kiss:
Ну киркор - это да)) смерть всем молекулам

Композиция из единственного и последнего альбома группы Trees Of Eternity. Вышел диск в 2016 году. И в том же году вокалистка и автор песен ушла из жизни, к величейшему сожалению ...
Стиль doom/metal.

Очень жаль( замечательно поет

Я думаю там проблема в творчестве. Они настолько погружаются, что становятся абсолютно беспомощны. И часто в ущерб себе и здоровью. Наверное поэтому я больше не хочу ни во что сильно погружаться. Это чревато, я уверена )

Я думаю там проблема в творчестве. Они настолько погружаются, что становятся абсолютно беспомощны. И часто в ущерб себе и здоровью. Наверное поэтому я больше не хочу ни во что сильно погружаться. Это чревато, я уверена )
Ну, можно погружаться как тот суровый чел из фильма "Санктум", со знанием дела и редкостным эмоциональным панцирем))

Ну, можно погружаться как тот суровый чел из фильма "Санктум", со знанием дела и редкостным эмоциональным панцирем))
Ваще крут чувак, да ? всех потерял, пофиг ваще, бицепс на камеру и нормально. Через лед наружу продолбился ))

Да у них работа вредная - стрессовая требующая постоянно эмоционально выкладываться вот и рвёт башню у всех, а если ещё алко с наркотой примешивают, то нервишки летят к едрине фене. Кто-то справляется с зависимостами, а кто-то увы не выдерживает ;)

Я считаю, что совсем не бред, музыка это набор звуков разной интенсивности и высоты - звуковая волна распространяется в разных средах с разной скоростью к примеру скорость звука в воздухе 330 м/с , в воде 1500 м/с, в твердых телах от 2000 до 6500 м/с. Упругие волны в любой среде, имеющие частоту, заключённую в пределах 16-20000 Гц, вызывают ощущение слуха и называются звуковыми волнами или просто звуком. Упругие волны с частотами, меньшими 16 Гц, называют инфразвуком волны с частотами, превышающими 20000 Гц, называю ультразвуком. Инфра- и ультразвуки человеческое ухо не слышит. Звуковая волна это по сути колебания частиц среды, в которой она распространяется, в воде это колебания молекул воды и в зависимости от интенсивности и частоты звуковой волны структура будет меняться. Вот здесь провели показательный опыт, замораживали воду под разные стили музыки, под дез метал вода имеет адскую структуру, а мы на 90% состоим из воды так, что :D:cool:;)

Ну киркор - это да)) смерть всем молекулам
Зайка мояяяяя
i

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу