Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.232
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Да не музыкой они беды себе навлекают, а всякой нездоровой хератой типа синьки и наркоты, все же люди у всех свои убеждения. Кто убеждён в том, что наркота это круто долго не живут, кто понимает, что это развод и отстой нормально живут и занимаются творчеством без проблем.Может быть, они своей музыкой беды на себя навлекают, не знаю...
Вот к примеру участники Red Hot Chili Peppers торчали, но потом соскочили и до сих пор живы здоровы. Энтони Киддис 55 лет.
В интервью, данном журналисту Тони Вулискрофту, Энтони Кидис рассказал о некоторых моментах своей жизни: "Правда, что мы завязали с наркотиками. Но я не думаю, что выход альбома "Californication" задержался из-за наркотиков. Я несколько раз в жизни лечился от наркотической зависимости, но даже во время реабилитации продолжал работать". "Самое главное – я научился ждать неожиданного. У меня были периоды, когда казалось, что жизнь никогда не наладится, что бы я не делал. Как же я был не прав! Невозможно, предугадать, что случится завтра. Но можно сохранять надежду, и тогда случится что-то потрясающее".