A
Alegoria
Эру тоже слушала, но меньшеА я вот почему-то энигму миновал, была кассета Эры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эру тоже слушала, но меньшеА я вот почему-то энигму миновал, была кассета Эры.
К музыке вообще нельзя относиться сурово. Я к примеру уважаю все стили музыки, но к тяжолой гитарной отношусь с особым пиететом. Люди которые её создают - хотят , что-то сказать выразить свои эмоции, это их перфомэнс - уход от банальной действительности, стремление к чему-то особенному. Они противопоставляют себя дешёвой ширпотребной попсятине, говоря как бы смотри слушатель: Я играю свою не банальную музыку, я устал от тыц тыц тыц сиськи писькиНемножко страшного ... +18
Конечно же, желательно отнестись к подобному с юмором, если возможно))
Абсолютно согласен !Человек не статическая картинка, он постоянно развивается и меняется, его вкусы также могут измениться, поэтому и музыкальный вкус можно осознанно развивать и менять, я считаю. Другое дело, насколько это естественно и зачем вообще нужно...
а я вот не люблю философию противопоставления. Мол, они вот такие, а мы - другие. Не близко как-то, напоминает подростковое время, и если себе такое можешь позволить (подурачиться), то воспринимать всерьез музыку от противопоставленцев не хочется совсем.уход от банальной действительности, стремление к чему-то особенному. Они противопоставляют себя дешёвой ширпотребной попсятине, говоря как бы смотри слушатель:
мне альтернатива и гранж тоже нра, и инди, в принципе, норм, а вот панк-рок в чистом виде не особо, если только в смеси. Он для меня грубоват, чисто мужской такой стиль)Мне нравится :
Grunge/punk-rock/Indi-rock, а так же разные альтернативные тяжёлые команды, но так же легко и с удовольствием могу слушать SKA,Regge, не тяжёлую электроньщину, русский рок (как дань уважения В Цой), Русский панк-рок ценю за текстовую составляющую (правдивее панков и рэперов никто не сочиняет), ну и мне лично энергетика нравится,а после иностранного клёво, что можно спеть песню понимая о чём там поётся.
К этому моменту музыканты начинают сочинять собственные песни. «Wicked World» и «Black Sabbath» стали первыми песнями, написанными на репетициях[14]. «The Wizzard» был написан после того, как находясь в одном из клубов и приняв наркотики, Оззи с Гизером увидели, что снаружи кто-то по-дурацки скачет. Им показалось, что это эльф, и они взяли и воплотили в тексте то, что им привиделось[14].а я вот не люблю философию противопоставления. Мол, они вот такие, а мы - другие. Не близко как-то, напоминает подростковое время, и если себе такое можешь позволить (подурачиться), то воспринимать всерьез музыку от противопоставленцев не хочется совсем.
Мне все-таки было бы приятнее думать, что музыканты, которые создают тяжелую музыку, делают это из любви к ней, потому что по-другому не могут себя выразить, а не для того, чтобы просто показать, что они не такие, как все, и всячески блеснуть юношеским максимализмом и духом противоречия.
Привет!
Немножко страшного ... +18
Конечно же, желательно отнестись к подобному с юмором, если возможно))
Вот для меня реально ооооочень тяжёлый жанр
Да корн по попсовее будет, пот такое музло на сэйшенах которые я посещал раньше народ с хаэром в фан зоне тряс бошкой нахерачившись водкойкороче, коян - попса по сравннию с этим, на мой слух)
Так и любят её само собой всей душой, куда уж без этого то. А считаю, что юношеский максимализм тут ни причём, я вот не юноша уж совсем однако слушаю такую музыку абсолютно спокойно, так как ложится на душу.делают это из любви к ней, потому что по-другому не могут себя выразить, а не для того, чтобы просто показать, что они не такие, как все, и всячески блеснуть юношеским максимализмом и духом противоречия.
Ага это пацанская тема, хотя есть и девушки которые этот стиль любят но их конечно же меньшинство. Вот у КиШа кстати много было фанаток, так как они пели в раннем творчестве много всяких лирических тема вот панк-рок в чистом виде не особо, если только в смеси. Он для меня грубоват, чисто мужской такой стиль)
Ага это пацанская тема, хотя есть и девушки которые этот стиль любят но их конечно же меньшинство. Вот у КиШа кстати много было фанаток, так как они пели в раннем творчестве много всяких лирических тем
Да, но с лирикой же)Ну так это и есть панк-рок
Да, творчество это очень индивидуальный процесс, зависящий от множества факторовК этому моменту музыканты начинают сочинять собственные песни. «Wicked World» и «Black Sabbath» стали первыми песнями, написанными на репетициях[14]. «The Wizzard» был написан после того, как находясь в одном из клубов и приняв наркотики, Оззи с Гизером увидели, что снаружи кто-то по-дурацки скачет. Им показалось, что это эльф, и они взяли и воплотили в тексте то, что им привиделось[14].
Песня «Black Sabbath» была написана с использованием пресловутого «интервала Дьявола»[15]. Воспоминания музыкантов об истории создания песни разнятся. По одним утверждениям, создание песни навеяно работами мастера оккультной прозы Денниса Уитли, и Осборн написал к ней текст[16][17], под влиянием пересказанного Батлером эпизода, который случился с ним вскоре после того, как он прочитал книгу XVI века о чёрной магии. («…Я проснулся среди ночи: у дальнего конца кровати стояла фигура в чёрном. Несколько секунд спустя она словно бы растворилась, заставив меня пережить момент незабываемого ужаса…» — отсюда первые строки песни: «What is this that stands before me? Figure in black which points at me…»)[18][19]. Айомми утверждает, что он просто что-то играл «и вдруг „дум-дум-дуууммм“. И это было оно! тут же выстроилась песня. У меня родился рифф, затем каждый стал нанизывать по кусочку, и в конце концов получилось нечто потрясающее»[14]. Эта песня тотчас задала развитию группы новое направление[20][21].