Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Что-то в нашем маленьком сообществе раскол! :D
Некоторые ... не хотят больше участвовать в металлическом шабаше :giggle:
И не прочь перейти в стан наших оппонентов?
Ну, строго говоря, никакой информации о влиянии киркора на молекулу воды нет, так что вполне возможно, что никакую даже самую ужасную структуру она там вообще не принимает, а сразу разрывается)))

Ну, строго говоря, никакой информации о влиянии киркора на молекулу воды нет, так что вполне возможно, что никакую даже самую ужасную структуру она там вообще не принимает, а сразу разрывается)))
Щас тебе разрушим структуру, болгар-кором!

В этом клипе вокалистка Beyond The Black Дженнифер Хабен поёт на пару с известным чуваком, это Ханнес Браун из группы Kissin'Dynamite. Этим летом BTB выпускает свой третий альбом. Первый диск 2015 года был признан лучшим метал/диском года в Германии.
Подождем и скоро оценим))
Очередной диск Kissin'Dynamite недавно вышел, прослушаны и на мой взгляд 15/20.
Стиль BTB simpho/metal

Ничего себе! Сашенька даже запомнила одну из многих любимых моих групп))
Приятно, что так высоко оцениваешь :wub:
А я тебе песенку для твоего плейлиста, в который ты загружаешь поп-музыку

Вот ты ещё один загадочный слушатель...) как вы можете слушать одновременно дес метал и вот такое? Я конечно себя человеком с ограниченным мышлением никогда не считала, но у меня такие вещи в голове как-то плохо помещаются. Таки, наверное, у меня ограниченное мышление)
Ну ладно, текст-то неплох. Хорошо, может, отдельно от музыки он нормально бы воспринимался, но вот это вот всё... блин... Ужос.

В этом клипе вокалистка Beyond The Black Дженнифер Хабен поёт на пару с известным чуваком, это Ханнес Браун из группы Kissin'Dynamite. Этим летом BTB выпускает свой третий альбом. Первый диск 2015 года был признан лучшим метал/диском года в Германии.
Подождем и скоро оценим))
Очередной диск Kissin'Dynamite недавно вышел, прослушаны и на мой взгляд 15/20.
Стиль BTB simpho/metal

Классная

Вот ты ещё один загадочный слушатель...) как вы можете слушать одновременно дес метал и вот такое? Я конечно себя человеком с ограниченным мышлением никогда не считала, но у меня такие вещи в голове как-то плохо помещаются. Таки, наверное, у меня ограниченное мышление)
Ну ладно, текст-то неплох. Хорошо, может, отдельно от музыки он нормально бы воспринимался, но вот это вот всё... блин... Ужос.
Не парься, Оль, и не ищи обьяснения этому явлению))
Когда часами слушаешь Death, Thrash, Black, Doom, неизбежно возникает момент, когда хочется расслабона, отдыха от молотобойного темпа и нечеловеческих рыков))
Вот и слушаешь ... и такое. Аргументирую все это моим извращенным музыкальным вкусом :giggle:
И мне нравится эта питерская певица)
И как автор своих песен тоже.

Вот тот поп, который могу слушать без отвращения)

Хотя не уверена, что это поп - возможно, рок, но звучат попсово.

Они вообще-то считаются рок-группой.
У меня в плеере всего одна песня была ... Молодые ветра. Слушал несколько альбомов. Короче, на любителя)

Они вообще-то считаются рок-группой.
У меня в плеере всего одна песня была ... Молодые ветра. Слушал несколько альбомов. Короче, на любителя)
мне в свое время многие их песни позаходили, сейчас вот включила - скучновато уже, но хотя бы не блевотно))

вообще-то считаются рок-группой.
значит, нет того пОпа, который я могу слушать без отвращения)))
хотя вру, вот, например, всегда эта песня нравилась.

Внимание, pop музыка - особо брутальным, бородатым и беременным металистам просмотр не рекомендован:D

хотя вру, вот, например, всегда эта песня нравилась.

Внимание, pop музыка - особо брутальным, бородатым и беременным металистам просмотр не рекомендован:D

Все равно посмотрел ... Были позывы, но сдержался :D
Со временем ты изменишь свое отношение (я так думаю). Все меняется ...
В моем плеере не было и никогда не будет таких исполнителей, как:
Кобзон
Пугачева
Лещенко
Киркоров
Басков
Орбакайте
Николаев
Агутин
Варум
Апина
Ротару
...
Блин, еще много-много могу писать, список очень большой получится
Просто лень писать
Этих певцов и певиц я не слушаю вообще никак и нигде.

Все равно посмотрел ... Были позывы, но сдержался :D

Со временем ты изменишь свое отношение (я так думаю). Все меняется ...
В моем плеере не было и никогда не будет таких исполнителей, как:
Кобзон
Пугачева
Лещенко
Киркоров
Басков
Орбакайте
Николаев
Агутин
Варум
Апина
Ротару
...
Блин, еще много-много могу писать, список очень большой получится
Просто лень писать
Этих певцов и певиц я не слушаю вообще никак и нигде.

Ну так Ваенга из одного ряда с ними, такая же музыка. И та дама, которую ты Саше кинул, тоже из той серии. Разве их что-то отличает?

Напишу еще что можно услышать в моем плеере, какие певцы и певицы присутствуют в списке))
Думаю имена не очень известные
Анастасия Спиридонова
КейСи
Дворецкая
Люся Чеботина
Ульяна Ми
Анивар
Hann
Lx24
Narika
Рашель
Sabi Miss