Я
ЯНаталИЯ
У нас же фиксированного взноса нет, всё индивидуальноНате бесплатно конечно(а то побанит к херам и всю контору прикроет)
![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас же фиксированного взноса нет, всё индивидуальноНате бесплатно конечно(а то побанит к херам и всю контору прикроет)
![]()
Это то само собой... а я то думала за красивые глазки
![]()
Ненене, бесплатно пустишь, все придут будут бесплатно проситьУ нас же фиксированного взноса нет, всё индивидуальноНате бесплатно конечно(а то побанит к херам и всю контору прикроет)
![]()
А если не бесплатно, есть вариант что приходить некуда будет вообщеНенене, бесплатно пустишь, все придут будут бесплатно просить
Предлагаю с вновь пришедших брать мзду музлом.А если не бесплатно, есть вариант что приходить некуда будет вообще![]()
Это то само собой![]()
Ну ты же убьешь их всех?Ненене, бесплатно пустишь, все придут будут бесплатно просить
Нееее)))А если не бесплатно, есть вариант что приходить некуда будет вообще![]()
Предлагаю с вновь пришедших брать мзду музлом.
Справедливо))Нееее)))
Пусть платит музыкой)
Чаво слушаем?)
Я опять трансю... вся
А то как с крыма приехала, так до сих пор слезть не могу:
Там такое часто играет) причем не просто играет, а местные мини-оркестры на улице сами поют ) Это нечто конечно)
Не всехНу ты же убьешь их всех?![]()
Нууу.... я как бы слушала раньше, давно)) а тут опять вотНаташа, ты подсела на Мегадет? Серьезно?![]()
Вопрос в том, нужна ли нам справедливость? Мож всетки бабло?Справедливо))
Приветствую тебя Конор Макоауд из клана МаклаудовНе всех![]()
Бабло лучше)Вопрос в том, нужна ли нам справедливость? Мож всетки бабло?![]()
В этом вопросе я всегда за баблоВопрос в том, нужна ли нам справедливость? Мож всетки бабло?![]()
Серега, а тебя не смущает, что бабло всегда побеждает зло?В этом вопросе я всегда за бабло![]()