Бабло мне)Серега, а тебя не смущает, что бабло всегда побеждает зло?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабло мне)Серега, а тебя не смущает, что бабло всегда побеждает зло?![]()
А, ну тогда рабочая схема, да. Фабрики рабочим, бабло Любимке, пиво мнеБабло мне)
Можно идти на выборы?А, ну тогда рабочая схема, да. Фабрики рабочим, бабло Любимке, пиво мне![]()
У нас компромисс))Серега, а тебя не смущает, что бабло всегда побеждает зло?![]()
Не, там жарко.Можно идти на выборы?
А мне чего?) Хуёв пачку?))А, ну тогда рабочая схема, да. Фабрики рабочим, бабло Любимке, пиво мне![]()
Ну а мне от всего этого добра откатА, ну тогда рабочая схема, да. Фабрики рабочим, бабло Любимке, пиво мне![]()
Да чож ты с ними делать то будешь?А мне чего?) Хуёв пачку?))
И от пачки?Ну а мне от всего этого добра откат![]()
Ну а чо? Я их в на органы сдамИ от пачки?![]()
А как же борьба с откатами?))Ну а мне от всего этого добра откат![]()
ТыкатьДа чож ты с ними делать то будешь?![]()
Анекдотичный прям случай. Оторвало как то мужику причендал и стал он искать новый...Ну а чо? Я их в на органы сдамОни стоят туеву хучу денех ))
Антикоррупционный орган, в смысле Одмин, в отпуске, так что у нас разгул анархииА как же борьба с откатами?))
Палочки японские для суши?Тыкать
Ну вот)) а у нас бы нашелАнекдотичный прям случай. Оторвало как то мужику причендал и стал он искать новый...
Честно признаться, бесплатно. Руководство РЖД не подкупалНо поезд фирменный.
Я не знающий, поэтому не взялаЕсли задача сделать классные фотки то действительно только зеркалка, но это ещё нужно чтобы фотограф был не совсем "деревянный" знающий как с ней управляться иначе бессмысленно тащить такую тяжесть. Всё равно соцсети качество обрубят .
Тоже к такому выводу пришла.Так а зачем "высококлассное" фото?) В вк залить или в инстаграм?) Которые в любом случае всё качество сожрут. Или распечатать 9х12 фотку, для которой качество также нахер не нужно) Одно дело если фотографии для журнала куда-нибудь, в высоком разрешении..А так, для себя и близких, этого телефона за глаза)