S
SerezhaEvil
У них на самом деле весь альбом отличный, старенький) Послушай, скажешь какие понравились, примерно похожее посмотрю)@SerezhaEvil, покидай ещё чегонить этой группы, завтра послушаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них на самом деле весь альбом отличный, старенький) Послушай, скажешь какие понравились, примерно похожее посмотрю)@SerezhaEvil, покидай ещё чегонить этой группы, завтра послушаю
Блятам вообще ритма нет. даже мастурбации не вышло бы![]()
Эт как ? без страсти совсем, по серьезному ?)
Ды не. Там только нежно и печально))
Включил Боярского и продолжил )))БляТк сел, послушал, попробовал, расстроился, напился, уснул
![]()
Ну блин, по жопе всечь ещё можноДы не. Там только нежно и печально))
Включил Боярского и продолжил )))
Там вообще забил на все планы и уехал шляпу покупатьВключил Боярского и продолжил )))
Да можно то все, ток музыка не для этого))Ну блин, по жопе всечь ещё можно![]()
Порванныйми струнами от гитары ) сгоряча так, после репетиции, как чел в видеоНу блин, по жопе всечь ещё можно![]()
Ну блин, шляпу то надо заранее брать )))Там вообще забил на все планы и уехал шляпу покупать![]()
Я вообще не люблю под музыку))Какая музыка, Энигма?Да можно то все, ток музыка не для этого))
Мадам, да вы садисткаПорванныйми струнами от гитары ) сгоряча так, после репетиции, как чел в видео
Под Энигма мой совсем старый друг, не бывший взял да заснул, как в анекдоте. Псих травма на всю жизнь )Я вообще не люблю под музыку))Какая музыка, Энигма?
Если под мою то это вообще пиздец какой-то![]()
Еще какая ))) с большой фантазиейМадам, да вы садистка![]()
Я его понимаю)Под Энигма мой совсем старый друг, не бывший взял да заснул, как в анекдоте. Псих травма на всю жизнь )
Мда, сбивает наверное с ритма, какой нибудь музыкальный переход )Я вообще не люблю под музыку))Какая музыка, Энигма?
Да, пожалуй.Я вообще не люблю под музыку))Какая музыка, Энигма?
Я не удивлён)) Двигаешься весь из себя такой альфач, представляя себя главным героем в пореве года 95, и в итоге от унылости и монотонности вырубаешься))Под Энигма мой совсем старый друг, не бывший взял да заснул, как в анекдоте. Псих травма на всю жизнь )
Так и запишемЕще какая ))) с большой фантазией