- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Попроси Валю ) кстати да, странно, с пиаром тем пошли проблемы с недавнего времени. Раньше Админ всех подряд пиарилЧеловек 10) В оповещениях то её не было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попроси Валю ) кстати да, странно, с пиаром тем пошли проблемы с недавнего времени. Раньше Админ всех подряд пиарилЧеловек 10) В оповещениях то её не было)
Хочет тебя развратить )))))Мне кстати муж периодически предлагает его купить.
Я не понимаю зачем))
Вот это вопрос конечно...)))или тебя звать ?))
Да уж куда ещё тоХочет тебя развратить )))))
Мне тоже понравился)Вот это вопрос конечно...)))
Ну ты спросила бы))Мне кстати муж периодически предлагает его купить.
Я не понимаю зачем))
Не хотят меня модером возвращать, вот и не пиарятся темы из болтологии(Попроси Валю ) кстати да, странно, с пиаром тем пошли проблемы с недавнего времени. Раньше Админ всех подряд пиарил
Это не вопрос, а ответ )))Вот это вопрос конечно...)))
Дык я даже не звала ..))Ну вот, я спать уже хотела, а теперь сидеть ждать, поедет Сережа в гости или нет![]()
Ответа там нет, т.к. знак вопроса стоит в концеЭто не вопрос, а ответ )))
Ну ты тоже сказал, не знаю, хочу или нет ) вот и не дали )Не хотят меня модером возвращать, вот и не пиарятся темы из болтологии(
Ничего страшного, заменим вопрос словом - вибратор. Надо все таки заказать с зарплатыОтвета там нет, т.к. знак вопроса стоит в конце![]()
Секасных ))Ладно, пошла я) весело с вами
До связи
Спокойной ночи))Ладно, пошла я) весело с вами
До связи
Да мне то лучше спокойных)) ибо секса хватает, а вот покоя душе нет))Секасных ))![]()
Сначала секс, потом покой, чё не понятнова то?))Да мне то лучше спокойных)) ибо секса хватает, а вот покоя душе нет))
Ничего страшного, заменим вопрос словом - вибратор. Надо все таки заказать с зарплаты![]()
У тебя я смотрю настроение скачет, от грусти до внезапной секасности)))Секасных ))![]()
Да я вроде не грущу, с чего ты взял ? вчера тоже писал о грусти почему тоУ тебя я смотрю настроение скачет, от грусти до внезапной секасности)))