S
SerezhaEvil
Ммм, у меня вот такоеДа, пожалуй.
Тут, скорее, я абстрактно имею в виду, в какой музыке есть секс, какая заставляет о нем думать и вызывает образы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм, у меня вот такоеДа, пожалуй.
Тут, скорее, я абстрактно имею в виду, в какой музыке есть секс, какая заставляет о нем думать и вызывает образы.
Сказал Сережа, доставая наручники и сс формуТак и запишем![]()
Брейкдаун, бьёшься головой об стену и спать))Мда, сбивает наверное с ритма, какой нибудь музыкальный переход )
Я вообще не люблю под музыку))Какая музыка, Энигма?
Если под мою то это вообще пиздец какой-то![]()
После таких разговоров порываюсь вибратор купить, ну сколько можноТак и запишем![]()
Для тех, кого мучает бессоница )))Брейкдаун, бьёшься головой об стену и спать))
И смирительную рубашку, я все помнюСказал Сережа, доставая наручники и сс форму
Ммм, у меня вот такое
Мне тоже нра )Где-то я уже слышала её.
Ну хорошая, да
А вибратор то зачем?После таких разговоров порываюсь вибратор купить, ну сколько можно![]()
ДогадайсяА вибратор то зачем?![]()
Сюда не заходит то никто)) Тему даже не пропиарилиЛюди тут охуеют, чего мы понаписали![]()
Ну может что то откроют новое для себя, норм чеЛюди тут охуеют, чего мы понаписали![]()
Да уж прям. Хорошо так позаходило то )Сюда не заходит то никто)) Тему даже не пропиарили![]()
Вот так и проявляй как-то знаки внимания..Догадайся![]()
Человек 10) В оповещениях то её не было)Да уж прям. Хорошо так позаходило то )
Вот так и проявляй как-то знаки внимания..В один прекрасный момент слышишь о вибраторе)
Мне кстати муж периодически предлагает его купить.Вот так и проявляй как-то знаки внимания..В один прекрасный момент слышишь о вибраторе)