S
SerezhaEvil
Да я смотрю у тебя плашка эта появилась "вообще никакой", и до этого вроде какая-то грустная былаДа я вроде не грущу, с чего ты взял ? вчера тоже писал о грусти почему то
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Гольяновский Шерлок
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я смотрю у тебя плашка эта появилась "вообще никакой", и до этого вроде какая-то грустная былаДа я вроде не грущу, с чего ты взял ? вчера тоже писал о грусти почему то
АА, это я не могла выбрать статус... и поставила нейтрал, он же вначале всем дается, его не убрать. А ответила, думала это как напутствие такое, не грусти типа если вдруг че )))Да я смотрю у тебя плашка эта появилась "вообще никакой", и до этого вроде какая-то грустная былаДа и на пожелание не грустить, ты ответила не буду)
Гольяновский Шерлок![]()
Смотри мнеАА, это я не могла выбрать статус... и поставила нейтрал, он же вначале всем дается, его не убрать. А ответила, думала это как напутствие такое, не грусти типа если вдруг че )))
Вот чего ))) прям спецом для этого дела, а не то что мы повыкладывали )
Ты и мертвого развеселишь, я уж понялаСмотри мнеПо началу у меня вообще не было, и потом сразу выбрал какой захотел, так что..))
А если будешь грусти, ясен красен - пиши![]()
ОкПойду за кремом и салфетками схожу, минутку
Не не. Спешка при ловле мух нужна, а тут..Размерено всё должно бытьОк, можешь не спешить
Я рад на самом деле, если даже просто на мгновенье настроение поднимаю и то хорошо) А от депрессий надо отгораживатьсяТы и мертвого развеселишь, я уж поняла. Вообще было дело, депресняк и все такое, я тут с вами и отходила от него. И ты не в последнюю очередь позитивом зарядил. )) Причем очень даже хорошо, встала с кровати, пошла делами заниматься. Я и веселая могу написать)))
Музыкой неплохо стоны заглушать, если дома не одни ))) а так сбивает конечно 0Не не. Спешка при ловле мух нужна, а тут..Размерено всё должно быть![]()
Когда Зож занялась, все и отвалилось, все депрессии и тд ) это твоя работа на форуме ? Народ веселить ?)Я рад на самом деле, если даже просто на мгновенье настроение поднимаю и то хорошо) А от депрессий надо отгораживаться
А нууу это да, в этом смысл есть)) Хотя можно добавить страсти, с закрыванием рта и т.д.)Музыкой неплохо стоны заглушать, если дома не одни ))) а так сбивает конечно 0
На форуме я время приятно проводу, от части. Ну и цель всё таки - хоть какую-то пользу приносить людямКогда Зож занялась, все и отвалилось, все депрессии и тд ) это твоя работа на форуме ? Народ веселить ?)
А нууу это да, в этом смысл есть)) Хотя можно добавить страсти, с закрыванием рта и т.д.)
Еще немного релакса, и пора уходить уже )
У тебя получается ) а сам не депресуешь от синдрома отмены ?На форуме я время приятно проводу, от части. Ну и цель всё таки - хоть какую-то пользу приносить людям
Весь не успею конечно )))"Немного релакса" и сет на 1.5 часа![]()
Я бы рукой пожертвовал, как-то душевнее и ближе