Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
@ColdSteel, тебе из Спайс гёлз кто больше всех нравился?))
Никто, я никогда не читаю про звёзд, не знаю как кого зовут и жив или мертв (разве что редко, я знаю что умер Майкл Джексон и тот чел из линкин парк) , клипы не смотрю, ток музыку слушаю и всё. :unsure:

Никто, я никогда не читаю про звёзд, не знаю как кого зовут и жив или мертв (разве что редко, я знаю что умер Майкл Джексон и тот чел из линкин парк) , клипы не смотрю, ток музыку слушаю и всё. :unsure:
Ну странно, Spice Girls без клипов слушать это вообще ж не интересно было)

У меня произошла какая-то странная фигня. Мобильный интернет закончился около недели назад, я ничего не доплачивала, дополнительных пакетов не покупала, а интернет ебашит и ебашит, клипы, страницы, фильмы, все дела)) вот думаю, не уйду ли я потом внезапно в минус несколько тысяч)))

Мало того, бессмысленно) Это как ВИа гру слушать без клипа, зачем?:rofl:
Ток ради музыки, не могу просто слушать музыку и смотреть на клип, мог играть в комп под неё, трениться, спать, просто ходить, или работать, но не оч понимаю зачем смотреть клип, ну правда, никогда не любил это.)

Ну странно, Spice Girls без клипов слушать это вообще ж не интересно было)
А я и не слушал их никогда, только недавно нашел песню viva forever и вспомнл что гдет слышал, раньше оно играло из каждого утюга, вообще посчитал что достаточно спокойная, чтобы щас слушать для расслабления, ну так планировалось.) (да хрен там, я теперь architects слушаю на полную, смешно)

А я и не слушал их никогда, только недавно нашел песню viva forever и вспомнл что гдет слышал, раньше оно играло из каждого утюга, вообще посчитал что достаточно спокойная, чтобы щас слушать для расслабления, ну так планировалось.) (да хрен там, я теперь architects слушаю на полную, смешно)
А я-то слушала, лет 20 назад))

Ток ради музыки, не могу просто слушать музыку и смотреть на клип, мог играть в комп под неё, трениться, спать, просто ходить, или работать, но не оч понимаю зачем смотреть клип, ну правда, никогда не любил это.)
Ну, на девок поглазеть:D Те же Серебро например)) Не ради песен же слушать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу