S
SerezhaEvil
Чего-то здесь сегодня было слишком много тяжелой музыки, пора подразбавить чем полегче)
Пс Надеюсь, сисек нигде нет, полностью не смотрела)
Во, Санька))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-то здесь сегодня было слишком много тяжелой музыки, пора подразбавить чем полегче)
Пс Надеюсь, сисек нигде нет, полностью не смотрела)

Никто, я никогда не читаю про звёзд, не знаю как кого зовут и жив или мертв (разве что редко, я знаю что умер Майкл Джексон и тот чел из линкин парк) , клипы не смотрю, ток музыку слушаю и всё.@ColdSteel, тебе из Спайс гёлз кто больше всех нравился?))

Ну странно, Spice Girls без клипов слушать это вообще ж не интересно было)Никто, я никогда не читаю про звёзд, не знаю как кого зовут и жив или мертв (разве что редко, я знаю что умер Майкл Джексон и тот чел из линкин парк) , клипы не смотрю, ток музыку слушаю и всё.![]()
Мало того, бессмысленно) Это как ВИа гру слушать без клипа, зачем?Ну странно, Spice Girls без клипов слушать это вообще ж не интересно было)

Ушла гуглитьтот чел из линкин парк
Это ужасно.((Ушла гуглить
Ток ради музыки, не могу просто слушать музыку и смотреть на клип, мог играть в комп под неё, трениться, спать, просто ходить, или работать, но не оч понимаю зачем смотреть клип, ну правда, никогда не любил это.)Мало того, бессмысленно) Это как ВИа гру слушать без клипа, зачем?![]()
ВовоМало того, бессмысленно) Это как ВИа гру слушать без клипа, зачем?![]()
ради музыки
Spice girls

А я и не слушал их никогда, только недавно нашел песню viva forever и вспомнл что гдет слышал, раньше оно играло из каждого утюга, вообще посчитал что достаточно спокойная, чтобы щас слушать для расслабления, ну так планировалось.) (да хрен там, я теперь architects слушаю на полную, смешно)Ну странно, Spice Girls без клипов слушать это вообще ж не интересно было)
Всё проще чем ты думаешь.

А я-то слушала, лет 20 назад))А я и не слушал их никогда, только недавно нашел песню viva forever и вспомнл что гдет слышал, раньше оно играло из каждого утюга, вообще посчитал что достаточно спокойная, чтобы щас слушать для расслабления, ну так планировалось.) (да хрен там, я теперь architects слушаю на полную, смешно)
Ты чо не слышала?Ушла гуглить

Ну, на девок поглазетьТок ради музыки, не могу просто слушать музыку и смотреть на клип, мог играть в комп под неё, трениться, спать, просто ходить, или работать, но не оч понимаю зачем смотреть клип, ну правда, никогда не любил это.)
Те же Серебро например)) Не ради песен же слушать))А я тогда слушал всякий евроденс и техно 90 годов.)А я-то слушала, лет 20 назад))