- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
А укус со временем заживет, ничего страшного, согласна )))Я бы рукой пожертвовал, как-то душевнее и ближе![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А укус со временем заживет, ничего страшного, согласна )))Я бы рукой пожертвовал, как-то душевнее и ближе![]()
Хз, иногда может быть) Я привык всё хуёвое в себе держать, во первых чтобы не грузить близких а во вторых чтобы не радовались моим проблемам злопыхатели всякие)У тебя получается ) а сам не депресуешь от синдрома отмены ?
Зато эмоции какиеА укус со временем заживет, ничего страшного, согласна )))![]()
Это да. Я дневничек для пиздостраданий завела, тоже заметила гружу близких. Помогает кстати )Хз, иногда может быть) Я привык всё хуёвое в себе держать, во первых чтобы не грузить близких а во вторых чтобы не радовались моим проблемам злопыхатели всякие)
Это да. Я дневничек для пиздостраданий завела, тоже заметила гружу близких. Помогает кстати )
Да и времени нет, надо спасать депресняшек )))Я как завёл, думал буду писать чуть ли не каждую неделю, чё как после отказа) А писать и нечего)
Серёжа Ивил спешит на помощьДа и времени нет, надо спасать депресняшек )))
Да и времени нет, надо спасать депресняшек )))
Ой ладно, пошла спать, приятно было пообщаться, до завтраЯ как завёл, думал буду писать чуть ли не каждую неделю, чё как после отказа) А писать и нечего)
Сладких снов СашОй ладно, пошла спать, приятно было пообщаться, до завтра![]()
Ооо привет КатьТак вот где весь движняк!![]()
Привееееет, ЗлостныйОоо привет Кать![]()
Ты куда пропала то? На сто тыщ мильйонов лет))Привееееет, Злостный![]()
Я завтра буду. Знаешь где искатьИ все пропали???![]()
Не, я тутТы куда пропала то? На сто тыщ мильйонов лет))