koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Да ни этогоМилашка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ни этогоМилашка
Я чет наоборот ничего у него не люблюДааааа)
Да я фсё его люблю ))
Вот эта у них вставляла
Возможно)Я чет наоборот ничего у него не люблю
Из-за имиджа может или потому что популярный шибко
Прост он не очень громко орет и не слишком сильно долбит по барабанам, вообщем сердце не выскакивает, не то корочь.Я чет наоборот ничего у него не люблю
Из-за имиджа может или потому что популярный шибко
Ну я не всегда слушаю то, что долбит по ушам по большей-то части все же поспокойнее что, но вот он чето не пошел с самого начала у меняПрост он не очень громко орет и не слишком сильно долбит по барабанам, вообщем сердце не выскакивает, не то корочь.
Понятно.) А мне нравятся его саундтреки к Обители зла, норм так атмосферу создают.)Ну я не всегда слушаю то, что долбит по ушам по большей-то части все же поспокойнее что, но вот он чето не пошел с самого начала у меня
Да нуу, неее )))А чем тебе этот не угодил?
Я даже не знала, что там его осты)Понятно.) А мне нравятся его саундтреки к Обители зла, норм так атмосферу создают.)
Меня и щас бесит)Раньше меня вообще сильно бесил его имидж )))
ЕеееееПонятно.) А мне нравятся его саундтреки к Обители зла, норм так атмосферу создают.)
к линчевскому "шоссе в никуда" тоже заебись. Он там даже в кадре мелькает.Понятно.) А мне нравятся его саундтреки к Обители зла, норм так атмосферу создают.)
Есть немножко))Привередливая какая
к линчевскому "шоссе в никуда" тоже заебись. Он там даже в кадре мелькает.