koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Ему лучше накраситсяКогда сериал Сыны Анархии смотрел, удивился когда знакомую рожу увидел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему лучше накраситсяКогда сериал Сыны Анархии смотрел, удивился когда знакомую рожу увидел
Вот тут в шоссе. Забавно, что фоном не мэнсовская песня из фильма, - она там отдельно,- а Линдеманн бубнит.Когда сериал Сыны Анархии смотрел, удивился когда знакомую рожу увидел
Ему лучше накрасится
Вот тут в шоссе. Забавно, что фоном не мэнсовская песня из фильма, - она там отдельно,- а Линдеманн бубнит.
Как это может быть? Не смотрел. А не забанить ли тебя нахуй годика на два?А ну да) Я шоссе не смотрел, завтра заценю
Нихуя себе санкцииКак это может быть? Не смотрел. А не забанить ли тебя нахуй годика на два?
Не, нельзя, уголок без Серёги - не уголокКак это может быть? Не смотрел. А не забанить ли тебя нахуй годика на два?
Ну а как? Там еще Леонтьев плюсуется.Нихуя себе санкции
За это сразу антибан надо выдавать бессрочный.)Ну а как? Там еще Леонтьев плюсуется.
Типа по невменяемости съехал?За это сразу антибан надо выдавать бессрочный.)
Типа по невменяемости съехал?
Я на кинопоиск полез, не надо грязи) Дак это детектив, я их не очень, плюс 96 года, откуда я о нём знать то мог?) Тем более он даже не в топ 250 по кинопоиску)И загасился сразу. Сережа, отъехать глухим отрицаловом не выйдет.
Слава тему рейдерством захватываетНе, нельзя, уголок без Серёги - не уголок
Блять, он реально нарывается. Пиздуй в тему про "дерзить" и внимательно ее еще раз изучи.Я на кинопоиск полез, не надо грязи) Дак это детектив, я их не очень, плюс 96 года, откуда я о нём знать то мог?) Тем более он даже не в топ 250 по кинопоиску)
Я Список Шиндлера то до сих пор никак не посмотрюБлять, он реально нарывается. Пиздуй в тему про "дерзить" и внимательно ее еще раз изучи.
Хуле, Нюта ушла, она была единственным заслоном для вас от моих оперных извращенийСлава тему рейдерством захватывает
Это ещё каких?оперных извращений