Сергей. Я вот сижу и тихонька так охуеваю. Ты че бессмертный чтоли?Это ещё каких?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей. Я вот сижу и тихонька так охуеваю. Ты че бессмертный чтоли?Это ещё каких?
А вдруг? Проверить то надоСергей. Я вот сижу и тихонька так охуеваю. Ты че бессмертный чтоли?
А они менялись? ))А сколько тёть Тань сменилось в спокойной ночи малыши ?!![]()
Я Список Шиндлера то до сих пор никак не посмотрю![]()
А я его спецом не стал смотреть, не понравился после первой пару минут, вряд ли посмотрю когда-то.)Я тоже. Давно порываюсь. И никак![]()
А как же ария Каварадосси в исполнении Пласидо Доминго из "Тоски"? Ты че, еба?А вдруг? Проверить то надоНи одной арии не видел чёто..
Я смотрела первые 15 минут где-то, вроде ничего было, но потом меня что-то отвлекло, а он так-то длинныйА я его спецом не стал смотреть, не понравился после первой пару минут, вряд ли посмотрю когда-то.)
Ну вы блин даёте, что и Пианиста не смотрели ?
Надо скачать, пересмотреть )))Пачками
А я обычно люблю такие фильмы, и длинные и нудные, всякие смотрел, но вот именно этот сразу прям не понравился и на этом всё.)Я смотрела первые 15 минут где-то, вроде ничего было, но потом меня что-то отвлекло, а он так-то длинный
Властелин Колец, вот что длинно, 3:48, ёбнешьсяЯ смотрела первые 15 минут где-то, вроде ничего было, но потом меня что-то отвлекло, а он так-то длинный
А как же ария Каварадосси в исполнении Пласидо Доминго из "Тоски"? Ты че, еба?
Три части Гадфазера - 9 часов. ВыкусиВластелин Колец, вот что длинно, 3:48, ёбнешься
Ты меня точно нахуй пошлёшьГадфазер
Все сезоны разом![]()
Вот тут я написал короткую рецензию:Промолчу..Хотел спросить кто такой этот моси, но ладно