S
SerezhaEvil
Это да, но раз от 15 уже болит(хотя тут разницы 15 или 50 никакой не будет), то хотя бы побольше))Маловато будет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, но раз от 15 уже болит(хотя тут разницы 15 или 50 никакой не будет), то хотя бы побольше))Маловато будет![]()
Постепенно надо увеличивать, а не в первый день дваНе, вообще ёбань какая-то))
Хз, мне кажется мало) Хотя б 3 подхода по 10 например
Ну ясно)))Постепенно надо увеличивать, а не в первый день два![]()
Я обычно сразу догоня по максимуму, потом подыхаю, потом сразу ништяк!Постепенно надо увеличивать, а не в первый день два![]()
Ну там какой-то чувак, Павлов, что ли, расписал, что оно там всё как-то отдельно расщепляется , а когда поступает вместе, пищеварительная система нагружаетсяЭто надо вообще не понимать как организм работает. Там термоядерный реактор в животе. Он кислотой расщепляет все, а дальше куда надо туда элементы и отправляются.
Ну у меня же мое тело, мне твоего не надо, так что у меня своя программа ))Я обычно сразу догоня по максимуму, потом подыхаю, потом сразу ништяк!
Единственное, что не расщепляется - это тульский пряник. Он застревает целиком в прямой кишке на пути нижнего выхода. Там только вантусом.
Да мое любимое упражнение ваще леж лежаНу у меня же мое тело, мне твоего не надо, так что у меня своя программа ))
Ёпт, у меня в нём столько продуктов нет, чтобы 15 раз подходить))к холодильнику )
Да мудак он. Серьезно. Ни одна животина не жрет раздельно. И люди никогда раздельно не жрали. То есть эволюция миллионы лет оттачивала такую пищеварительную систему, чтобы можно было жрать все без палева, не особо парясь про белки и углеводы, и тут приходит какой-то хуй и говорит - а ни хуя. До свидания. Другое дело, что фастфуды и прочее гавно, помноженное на малоподвижный образ жизни - дают хуйню. Ну так тут дело не в том, что одновременно белки, жиры и углеводы хаваются. Хавай в любом сочетании.Ну там какой-то чувак, Павлов, что ли, расписал, что оно там всё как-то отдельно расщепляется , а когда поступает вместе, пищеварительная система нагружается
Сколько надо15 дней !
Не буду спрашивать откуда информация)Единственное, что не расщепляется - это тульский пряник. Он застревает целиком в прямой кишке на пути нижнего выхода. Там только вантусом.
Олька, а ты гипнозу поддаешься?Сколько надо![]()