Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ты чоооо. Там ща ваще Нарния!Хули там делать-то?
сегодня вот прочитала в вашей скульптуре тела про раздельное питание, мне аж поплохело))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чоооо. Там ща ваще Нарния!Хули там делать-то?
сегодня вот прочитала в вашей скульптуре тела про раздельное питание, мне аж поплохело))
Неправда. Я уже пресс качаю. Целых 15 раз в деньЗапишись и укажи цель тренировок6 Нихуя не делать !
Подходов?Целых 15 раз в день
НамеренийПодходов?
РазПодходов?
Раздельное питание - это пиздец, Оля. Я согласен.Хули там делать-то?
А раздельное это как? Типа на обед суп, через час второе и компот, и ещё через час чай с бутиками? Вместо обычного обеда первое второе и компотРаздельное питание - это пиздец, Оля. Я согласен.
Ну как так то)) А шо так мало то?
Не, там типа водку с пивом нельзя мешать. Хуйня корочеА раздельное это как? Типа на обед суп, через час второе и компот, и ещё через час чай с бутиками? Вместо обычного обеда первое второе и компот
Ну и поебеньНе, там типа водку с пивом нельзя мешать. Хуйня короче
Буенас ночесПошел я спать. Пока жена не отпиздила.
Я пару недель назад тоже спортом было занялся. Победило бухлоНу как так то)) А шо так мало то?
Ну тут силы не равны конечно))))Я пару недель назад тоже спортом было занялся. Победило бухло
Это когда белки отдельно от жиров и углеводов. Хотя бы приблизительно. Например, мясо едят отдельно от круп или хлеба.А раздельное это как? Типа на обед суп, через час второе и компот, и ещё через час чай с бутиками? Вместо обычного обеда первое второе и компот
А куда спешить? У меня и от этих 15 раз болят мышцы, значит, была нагрузка достаточная. Нужно дать время на восстановлениеНу как так то)) А шо так мало то?
Не, вообще ёбань какая-то))Это когда белки отдельно от жиров и углеводов. Хотя бы приблизительно. Например, мясо едят отдельно от круп или хлеба.
Хз, мне кажется мало) Хотя б 3 подхода по 10 напримерА куда спешить? У меня и от этих 15 раз болят мышцы, значит, была нагрузка достаточная. Нужно дать время на восстановление
Не, там типа водку с пивом нельзя мешать. Хуйня короче
Это надо вообще не понимать как организм работает. Там термоядерный реактор в животе. Он кислотой расщепляет все, а дальше куда надо туда элементы и отправляются.Это когда белки отдельно от жиров и углеводов. Хотя бы приблизительно. Например, мясо едят отдельно от круп или хлеба.
Маловато будетХз, мне кажется мало) Хотя б 3 подхода по 10 например