Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
я просто обязана заставлять себя слушать тяжёляк, иначе я никогда не пойму Кори Тейлора))

Я когда с ролевиками тусовалась, слушала их))

По какой теме ролевухи-то были?
Фэнтези, толкинисты и тому подобное. Игрухи все по книгам. Гарри Поттер, Властелин, Храброе сердце и много чего подобного. Но я так и не вьехала в эту тематику. Мне нравилось что они такие позитивные, вежливые. Этого не хватало в жизни

Фэнтези, толкинисты и тому подобное. Игрухи все по книгам. Гарри Поттер, Властелин, Храброе сердце и много чего подобного. Но я так и не вьехала в эту тематику. Мне нравилось что они такие позитивные, вежливые. Этого не хватало в жизни
забавно) я сама не участвовала ни разу,но наблюдала за такими неоднократно с балкона родителей-он выходил в лес. Они собирались там и сценки свои разыгрывали, причем там были взрослые дядечки и тетечки) Мне они какими то эльфами казались под пивом) Че их толкало это делать? х.з. Я думала,что все время,что это неудавшиеся актеры, не нашедшие себя)

забавно) я сама не участвовала ни разу,но наблюдала за такими неоднократно с балкона родителей-он выходил в лес. Они собирались там и сценки свои разыгрывали, причем там были взрослые дядечки и тетечки) Мне они какими то эльфами казались под пивом) Че их толкало это делать? х.з. Я думала,что все время,что это неудавшиеся актеры, не нашедшие себя)
Уходят от реальности наверное. Ага, многие на полном серьезе считают себя эльфами. Потом я поняла, что все таки реальный мир лучше, чем эта надуманная пелена перед глазами. У них 100% погружение в этот мир

Уходят от реальности наверное. Ага, многие на полном серьезе считают себя эльфами. Потом я поняла, что все таки реальный мир лучше, чем эта надуманная пелена перед глазами )
ну это тоже такой реалити-сайт знакомств своего рода, когда людей объединяет общая фэнтизюшная тема - есть че обсудить)

ну это тоже такой реалити-сайт знакомств своего рода, когда людей объединяет общая фэнтизюшная тема - есть че обсудить)

Все бы ничего, но они и в реальной жизни, одеваются плохо, но зато шьют дорогие костюмы, у девушек распущенные грязные волосы, в лучшем случае чудоковатый вид. На работе они тоже говорят, что они эльфы. Хз в общем ) так погрузишься и головой поедешь нафик )

Ставлю сама себе колыбельную.
Господи, какая ж у них там гитара мелькает разрывная.

Всем приятных снов :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу