Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставлю сама себе колыбельную.
Господи, какая ж у них там гитара мелькает разрывная.
Всем приятных снов![]()
да-да, меня вот тоже смущала их полная неухоженность, хотя я и не люблю вылизанных и отоутюжанных людей, но у них как будто идет полное отрицание реального мира и своей физической оболочкиВсе бы ничего, но они и в реальной жизни, одеваются плохо, но зато шьют дорогие костюмы, у девушек распущенные грязные волосы, в лучшем случае чудоковатый вид. На работе они тоже говорят, что они эльфы. Хз в общем ) так погрузишься и головой поедешь нафик )
Приятных снов, Артур)спокойной ночи вам![]()
Ставлю сама себе колыбельную.
Господи, какая ж у них там гитара мелькает разрывная.
Всем приятных снов![]()
Они всегда неухоженные. Те что помоложе, им сейчас лет 25 к примеру, они получше как то. И не так углубляются. Играют в свои фэнтези карты, манчкин какой нибудь, в антикафе сидят. Нормальные в общем ребята.да-да, меня вот тоже смущала их полная неухоженность, хотя я и не люблю вылизанных и отоутюжанных людей, но у них как будто идет полное отрицание реального мира и своей физической оболочки
Было бы неплохо)споки) сны -как в клипе у тебя?)
Приятных снов, Оль))
Было бы неплохо)
согласнаОни всегда неухоженные. Те что помоложе, им сейчас лет 25 к примеру, они получше как то. И не так углубляются. Играть в свои фэнтези карты, манчкин какой нибудь, в антикафе сидят. Нормальные в общем ребята.
Жить на два мира, это очень вычурно конечно. Лучше уж в обычном, зато качественно.
да чел 1 коллажи всякие делаети спамит всех, вот я у него картинку и тырнула)
споки)спокойной ночи вам![]()
футбол,наверное, смотрит) у него сегодня выходной)Куда дИавола дели?![]()
Где то чёрт его носит ))Куда дИавола дели?![]()
или чертихи))Где то чёрт его носит ))
Много чертих ))или чертихи))