Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Все бы ничего, но они и в реальной жизни, одеваются плохо, но зато шьют дорогие костюмы, у девушек распущенные грязные волосы, в лучшем случае чудоковатый вид. На работе они тоже говорят, что они эльфы. Хз в общем ) так погрузишься и головой поедешь нафик )
да-да, меня вот тоже смущала их полная неухоженность, хотя я и не люблю вылизанных и отоутюжанных людей, но у них как будто идет полное отрицание реального мира и своей физической оболочки

да-да, меня вот тоже смущала их полная неухоженность, хотя я и не люблю вылизанных и отоутюжанных людей, но у них как будто идет полное отрицание реального мира и своей физической оболочки
Они всегда неухоженные. Те что помоложе, им сейчас лет 25 к примеру, они получше как то. И не так углубляются. Играют в свои фэнтези карты, манчкин какой нибудь, в антикафе сидят. Нормальные в общем ребята.
Жить на два мира, это очень вычурно конечно. Лучше уж в обычном, зато качественно.

@palanik Ир, а что у тебя на аве такое забавное ))

Они всегда неухоженные. Те что помоложе, им сейчас лет 25 к примеру, они получше как то. И не так углубляются. Играть в свои фэнтези карты, манчкин какой нибудь, в антикафе сидят. Нормальные в общем ребята.
Жить на два мира, это очень вычурно конечно. Лучше уж в обычном, зато качественно.
согласна

надо тоже спать идти.Но че то странное творится - хочу спать прям, не могу - ложусь, а не спится. Итак до 4 утра)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу