kinolapka
V.I.P
завтра спросим) если повезет - может расскажет даже)Много чертих ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра спросим) если повезет - может расскажет даже)Много чертих ))
Да уж))) пошла я тоже спать, для разнообразия до 12 )завтра спросим) если повезет - может расскажет даже)
Да ладно?Да уж))) пошла я тоже спать, для разнообразия до 12 )
ну ты, блин, угораешьИз 4х картинок в инете слепила свое вИдение песни "Gone with the wind"
это, конечно, здорово, но как же музон?
Кажется хозяйка темы теперь Оля))))
если я буду хозяйкой, отсюда все убегут быстрее пулиКажется хозяйка темы теперь Оля))))
если только так, встаю-то я в 6)кто первый встал с утра, у того и диджейский пульт)
да мне что-то такое приснилось)ну ты, блин, угораешь![]()
это, конечно, здорово, но как же музон?
да мне что-то такое приснилось)
Ой, вчера не доделала, сегодня буду пересматривать и переписывать. И доделывать.@Кэрри как поживает копирайтинг?
ну, почитать-то дашь в итоге? о чем пишешь, платьица?Ой, вчера не доделала, сегодня буду пересматривать и переписывать. И доделывать.
Выхода нет, сатана ушёл куда то ) и возможно надолго )если я буду хозяйкой, отсюда все убегут быстрее пули
да и не в теме я ащще.
но тебя увлекает он?Ой, вчера не доделала, сегодня буду пересматривать и переписывать. И доделывать.
вот ведь такой сякой, наоткрывал тут тем и срулилВыхода нет, сатана ушёл куда то ) и возможно надолго )
Вот сама не пойму. Это скорее то, что мне по зубам. А вот нравится или нет, как то не понятно. Надо курсы закончить и окончательно определитсяно тебя увлекает он?