Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
У меня дебилы алкаши сверху живут, он грузчик, штук 25 наверно получает, она не работает, в этом году третьего заделали:facepalm:
Там ещё пособие для малоимущих порядка 10.000 на каждого ребенка идет, вот и стимул им рожать.
Теперича она 30.000 имеет.
Мы, кстати, 2го заделали с мужчиной зарплатой 40т.р. и со мной неработающей. Что-то дебилами я нас не считаю :p

Там ещё пособие для малоимущих порядка 10.000 на каждого ребенка идет, вот и стимул им рожать.
Мне кажется это такой мизер, по сравнению с тем сколько ребёнок денег требует.

Мы, кстати, 2го заделали с мужчиной зарплатой 40т.р. и со мной неработающей. Что-то дебилами я нас не считаю :p
Ну так вы же не алкаши и не пробухиваете бОльшую часть пособия)

Серьг, ты когда планируешь уезжать? Тебе ведь визу надолго не откроют? Будешь ездить продлять или что думаешь по этому поводу?
Пока хз, в декабре скорее всего. ВНЖ получать буду временное, без возможности трудовой деятельности, там надо чтоб бабки на счёте были на все время прибывания, 2200 в месяц стабильно. Так то на год должны всё дать без проблем)

Мне кажется это такой мизер, по сравнению с тем сколько ребёнок денег требует.
Видимо, тебе это только кажется))
Ну и я не сторонник метода воспитания, когда ребенку нужно покупать всё самое лучшее и разрекламированное.
Если так, то, может, и нужно.
у меня муж с такой зарплатой, как видишь, машину еще себе умудрился за почти лям купить год назад.

Ну так вы же не алкаши и не пробухиваете бОльшую часть пособия)
всё равно по московским меркам с такой зарплатой нас многие сочли бы дебилами даже небухающих))) но мы реально какие-то адски аскетические, нам на всё хватает ))

всё равно по московским меркам с такой зарплатой нас многие сочли бы дебилами даже небухающих))) но мы реально какие-то адски аскетические, нам на всё хватает ))
Не знаю, у меня всегда другие взгляды были по поводу детей) Всегда думал что оба работают, получают по 40, можно и заделать, чтоб на всё хватало)

Если вот взять мои личные карманные расходы, включая какие-то мелкие покупки детям, это порядка 7-10 тысяч в месяц, при том что я себя полностью обеспечиваю одеждой, косметикой и прочим за эти деньги )))
Еду не считаю, так как этот аспект полностью на муже. Блять, какой же я экономный вариант)))

Не знаю, у меня всегда другие взгляды были по поводу детей) Всегда думал что оба работают, получают по 40, можно и заделать, чтоб на всё хватало)
В идеале, конечно, да, но у меня с работой всегда были классические терки, я же социопатушко ))
Заработать хотя бы 20.000 для меня было уже космосом)

Пока хз, в декабре скорее всего. ВНЖ получать буду временное, без возможности трудовой деятельности, там надо чтоб бабки на счёте были на все время прибывания, 2200 в месяц стабильно. Так то на год должны всё дать без проблем)
А ты как там хочешь получить гражданство ?
Вот прочитал такой способ:
Проживание на законных основаниях в течение определенного непрерывного периода, который продолжает длиться на момент подачи запроса – самый действенный способ как получить гражданство в Испании гражданину России (РФ). На общих основаниях испанский закон определяет этот период как равный 10 годам, но в отдельных случаях срок сокращается до 5 лет, 2 лет или 1 года.

А ты как там хочешь получить гражданство ?
Вот прочитал такой способ:
Проживание на законных основаниях в течение определенного непрерывного периода, который продолжает длиться на момент подачи запроса – самый действенный способ как получить гражданство в Испании гражданину России (РФ). На общих основаниях испанский закон определяет этот период как равный 10 годам, но в отдельных случаях срок сокращается до 5 лет, 2 лет или 1 года.
Есть такой, да, но есть и по приобретению недвижимости на 500тыс. 10 лет ждать это писец долго))

Это ещё что. Мой бывший - ну который латентный гей, получает где-то 50- 55000, 35 из которых отдает за съемную квартиру, у него остаётся 15-20, при том что он живет с девушкой.
Девушка очень симпатичная, не лохушка какая-нибудь. Она не работает. Детей у них правда нет, но всё же 15 штук на двоих в месяц... А вы говорите бабки бабки главное. Чудеса, как люди выживают))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу