Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вот такую приблуду мы индумам продали, был авианосец Адмирал Горшков, а стал Викрамадитя.
i

Индия сейчас взялась за наращивание боевой мощи плотно.
Индии бы взяться за очищение водных и воздушных ресурсов. В ГОА еще можно дышать, а вот глубже сифак во всем...Просто печально смотреть как они там живут...Но зато у них сумасшедшая аура счастья...

Индии бы взяться за очищение водных и воздушных ресурсов. В ГОА еще можно дышать, а вот глубже сифак во всем...Просто печально смотреть как они там живут...Но зато у них сумасшедшая аура счастья...
Да уж антисанитария у них процветает, но блин в то же время их 1.3 миллиарда, а нас всего 158 миллионов - есть о чём задуматься.

Да уж антисанитария у них процветает, но блин в то же время их 1.3 миллиарда, а нас всего 158 миллионов - есть о чём задуматься.
Ну они рожают нескончаемо...их пора остепенить этим заниматься))

Ну они рожают нескончаемо...их пора остепенить этим заниматься))
Интересно каким образом ?! в китае вон борются одна семья - один ребёнок, а в индии не каждого ребёнка регистрируют.

Интересно каким образом ?! в китае вон борются одна семья - один ребёнок, а в индии не каждого ребёнка регистрируют.
Вот именно, запретить на государственном уровне...У них, у взрослых даже не у каждого есть паспорт...

А раньше было 3-5 норма.
Я могу понять такие большие семьи, когда есть деньги на содержание такого табора детей, а у нас любят плодиться когда зп у пары тыщ 30 на месяц, спрашивается - зачем плодить нищету

Вот именно, запретить на государственном уровне...У них, у взрослых даже не у каждого есть паспорт...
Речь идет не о всей стране, а о штате Раджастхан, население которого, по данным на 2011 год, составляло 68 миллионов 621 тысячу человек, и, как говорят местные власти, эта цифра постоянно растет. По прогнозам, к 2030 году число населения в Индии будет больше, чем в Китае. Сотрудники местного Минздрава придумали такую акцию — вы стерилизуетесь, а взамен принимаете участие в лотерее, которая дает возможность выиграть автомобиль.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/family/05-07-2011/1082630-india-0/
:rofl:

Я могу понять такие большие семьи, когда есть деньги на содержание такого табора детей, а у нас любят плодиться когда зп у пары тыщ 30 на месяц, спрашивается - зачем плодить нищету
Раньше так в деревнях жили, там работы было завались и как-то не парились особо, но потом всё кардинально поменялось .

Серьг, ты когда планируешь уезжать? Тебе ведь визу надолго не откроют? Будешь ездить продлять или что думаешь по этому поводу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу