A
Alegoria
Видимо, потому что у вас их нет))Да я чёт всё про гастарбайтеров забываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, потому что у вас их нет))Да я чёт всё про гастарбайтеров забываю.
Ахуеть, меня бы жаба душила от 50 отваливать каждый месяц по 35=\Это ещё что. Мой бывший - ну который латентный гей, получает где-то 50- 55000, 35 из которых отдает за съемную квартиру, у него остаётся 15-20, при том что он живет с девушкой.
Девушка очень симпатичная, не лохушка какая-нибудь. Она не работает. Детей у них правда нет, но всё же 15 штук на двоих в месяц... А вы говорите бабки бабки главное. Чудеса, как люди выживают))
Да, они сейчас зажратые, Цену себе поднялиВооот, а они не дремлют)) Хотя многие тоже зажрались, и за копейки отказываются работать
На каком основании тебе ВНЖ будут давать?Пока хз, в декабре скорее всего. ВНЖ получать буду временное, без возможности трудовой деятельности, там надо чтоб бабки на счёте были на все время прибывания, 2200 в месяц стабильно. Так то на год должны всё дать без проблем)
Через 1 год гражданство предоставляется иностранцам:А это как, для работающего в стране? Не очень понял про особые случаи.)
Ну ему вот так комфортно, квартира понравилась, видимо, недалеко от работы, купить свою он с такой зарплатой всё равно не купит, а с мамой жить больше не хочетАхуеть, меня бы жаба душила от 50 отваливать каждый месяц по 35=\
Спасибо, познавательно.)Через 1 год гражданство предоставляется иностранцам:
- родившимся в Испании, независимо от гражданства родителей;
- родившимся за пределами страны, если кто-то из родителей, бабушек или дедушек был этническим испанцем;
- находящимся в браке с испанскими гражданами в течение 1 года (на момент подачи брак должен быть действительным и не являться фиктивным);
- вдовцам и вдовам, которые когда-либо были в браке с испанскими гражданами, если брак продолжался до даты их смерти и не был фиктивным.
Через 2 года на гражданство оформляется:
- лицам, с рождения обладающим гражданством большинства стран Южной и Центральной Америки, а также Андорры, Португалии, Филиппин и Экваториальной Гвинеи;
- сефардам – представителям субэтнической группы евреев (по новому закону 2012 года).
Через 5 лет проживания гражданство полагается:
Остальные категории лиц получают гражданство по истечении 10 лет легального проживания.
- лицам со статусом беженца.
Теперь я понял, почему некоторые ехали в доминикану, получать гражданство, чтоб потом уехать в Европу.)Через 1 год гражданство предоставляется иностранцам:
- родившимся за пределами страны, если кто-то из родителей, бабушек или дедушек был этническим испанцем;
- находящимся в браке с испанскими гражданами в течение 1 года (на момент подачи брак должен быть действительным и не являться фиктивным);
- вдовцам и вдовам, которые когда-либо были в браке с испанскими гражданами, если брак продолжался до даты их смерти и не был фиктивным.
- лицам, с рождения обладающим гражданством большинства стран Южной и Центральной Америки, а также Андорры, Португалии, Филиппин и Экваториальной Гвинеи;
- сефардам – представителям субэтнической группы евреев (по новому закону 2012 года).
Остальные категории лиц получают гражданство по истечении 10 лет легального проживания.
Надо жениться на какой-нибудь старой испанской бабульке) для ускорения процесса полученияСпасибо, познавательно.)
Вариант на любителя.)Надо жениться на какой-нибудь старой испанской бабульке) для ускорения процесса получения
Ещё и на юга умудряетесь сгонятьвсё равно по московским меркам с такой зарплатой нас многие сочли бы дебилами даже небухающих))) но мы реально какие-то адски аскетические, нам на всё хватает ))
Да пздц..Хотя там что дома что квартиры за эти бабки, огромные) У нас за 40 в центре двушку какую-нибудь можно купить, метров 60Ебать 38 мультов![]()
причём самое обидное 100 штук там оставили, а удовольствия, ну лично для меня, практически никакогоЕщё и на юга умудряетесь сгонять
Так я ж говорю, без возможности работать, только потому что у меня бабки на себя есть и я бомжевать не буду) Либо показываешь пассивный доход, либо счёт на котором будут бабки лежать на весь срок проживанияНа каком основании тебе ВНЖ будут давать?
Ну вот, 10 лет в любом случае. А при покупки недвиги, сразу практическиЧерез 1 год гражданство предоставляется иностранцам:
Ты через недвижимость собираешься получать или 10 лет, или жить там и искать работу пытаться?Так я ж говорю, без возможности работать, только потому что у меня бабки на себя есть и я бомжевать не буду) Либо показываешь пассивный доход, либо счёт на котором будут бабки лежать на весь срок проживания
бабки дают возможность получить визу, но не ВНЖТак я ж говорю, без возможности работать, только потому что у меня бабки на себя есть и я бомжевать не буду) Либо показываешь пассивный доход, либо счёт на котором будут бабки лежать на весь срок проживания
Всё по хитрому делаютТеперь я понял, почему некоторые ехали в доминикану, получать гражданство, чтоб потом уехать в Европу.)