Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люби и бабку ублажать)Дык любишь кататься, люби и саночки возить.
Дык да- золотая антилопа !Да везде одно и тоже пишут) Без подводных камней) Стране также выгодно, чел приехал, деньги тратит, рабочие места не занимает - отличный вариант)
https://espanarusa.com/ru/pedia/article/170819
Угу, для тех кто любит именно так кататься, лучше делать более правильно всё же.)Дык любишь кататься, люби и саночки возить.
Хотя на самом деле, бабка бабке рознь)) Та же Беллучи, не сравнить же с Пугачёвой))Ну бывают же и такие любители
Что в этой Белуччи такого то? баба как баба вроде. Я смотрю на неё половина мужского населения мира задрачивает ))Хотя на самом деле, бабка бабке рознь)) Та же Беллучи, не сравнить же с Пугачёвой))
А там есть НДС который у нас с товаров собирают?В Испании конечно) У нас на доходы 13%, там 20..
Хз, как по мне, она ахуительная)) Была по крайней мере)Что в этой Белуччи такого то? баба как баба вроде. Я смотрю на неё половина мужского населения мира задрачивает ))
Хорошо, что в этот раздел женщины в возрасте особо не заходят, а то сейчас на тебя налетели бы за то, что 54-летняя - это бабка))Не удачный пример...Пугачёвой 69 а Беллучи 54)))
Ну тут ей не 54 явно же?)Хз, как по мне, она ахуительная)) Была по крайней мере)
![]()
Сейчас почитал, 21%)А там есть НДС который у нас с товаров собирают?
Да нормальная она, но на мой взгляд не так, чтобы прямо всем нравиться)) мне вот Паради больше всего нравится в молодостиХз, как по мне, она ахуительная)) Была по крайней мере)
![]()
Серёга любит бесить женщин такого возраста.Хорошо, что в этот раздел женщины в возрасте особо не заходят, а то сейчас на тебя налетели бы за то, что 54-летняя - это бабка))
Ну блин, я ж по себе сужу)) Она старше меня в 2 раза почти)Хорошо, что в этот раздел женщины в возрасте особо не заходят, а то сейчас на тебя налетели бы за то, что 54-летняя - это бабка))
Как Пугачёва.)Тут да)) Сейчас как-то так
![]()
Хз, глаза, кубы, фигура, прям всё заебись) Паради воообще не моёДа нормальная она, но на мой взгляд не так, чтобы прямо всем нравиться)) мне вот Паради больше всего нравится в молодости