Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А мне бы понравилась такая коллекция, ещё и с Юриным вкусом, цены нет)
Я там правда пару рядом с попсой подчистила бы, а так...))
Так с 1975-го года там уже небольшой ангар думается с рядами стеллажей :)

А есть существенная разница между мп3 и этим флаком? Или это только экспертное ухо слышит?
Если слушать на телефоне или компе, то никакой разницы не заметишь.
Как и во всем требуется качественная аппаратура)) Плеер, как минимум за 1000 $, наушники минимум 500 $. Тогда слушать просто огромное наслаждение))
Сходи как-нибудь в магазин Докторхед (Doctorhead), там можно все попробовать послушать))

Как и во всем требуется качественная аппаратура)) Плеер, как минимум за 1000 $, наушники минимум 500 $. Тогда слушать просто огромное наслаждение))
Сходи как-нибудь в магазин Докторхед (Doctorhead), там можно все попробовать послушать))
Понятно)

А мне бы понравилась такая коллекция, ещё и с Юриным вкусом, цены нет)
Я там правда пару рядов с попсой подчистила бы, а так...))
Думаю ты права, тебе многое бы понравилось))

Попсы у меня очень мало, кстати :D

Охотно верю !

На вкус тоже ништяк) Не считаю корки что снизу появилась, не люблю когда хрустящее что-то получается
Шавуху тоже хорошо))
Как можно не любить хрустящее? Это же самый кайф. Я бы, если мне можно было б жрать всё что хочешь, даже, наверное, макароны б жарила до хрустящей корки)) я вот сдобное мягкое не очень люблю.

Как можно не любить хрустящее? Это же самый кайф. Я бы, если мне можно было б жрать всё что хочешь, даже, наверное, макароны б жарила до хрустящей корки)) я вот сдобное мягкое не очень люблю.
Вот я корку ненавижу) Макароны с коркой вообще не ем, картошку пережареную и т.д.
Надо шоб мягонько и нежно всё было))

Вот я корку ненавижу) Макароны с коркой вообще не ем, картошку пережареную и т.д.
Надо шоб мягонько и нежно всё было))
У меня всё наоборот))
Вот кстати приготовлю завтра себе как раз макароны подсушенные на сковородке, чтобы хрустели... нямка))

Я даже одно время гречку варила, потом ее на сковородке жарила пока она чуть ли не в сухарь превращалась))) я фанат хрустящих корок
И тесто пиццы люблю когда в сухарь превращается по краям или когда оно вообще все как сухарь)))

Я даже одно время гречку варила, потом ее на сковородке жарила пока она чуть ли не в сухарь превращалась))) я фанат хрустящих корок
И тесто пиццы люблю когда в сухарь превращается по краям или когда оно вообще все как сухарь)))
Гречка жареная да, вкусно, но именно поджаренная а не ужаренная)) А лучше в горшочке, в духовке:p
Корки у пицц вообще не ем:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу