A
Alegoria
Давай)Сказать, где купить?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай)Сказать, где купить?))
У меня кстати на карточке как раз сейчас тыщ 130 есть, я вот думаю, если я их куплю, меня муж в дурку сразу сдаст или немного подумает?))
Я вот сейчас подумала а в телевизоре есть Bluetooth? Ну, в современном плазменном Самсунге. Как они к нему подключаться будут?Сказать, где купить?))
А вот хз. В моем нет, вот и проблема.Я вот сейчас подумала а в телевизоре есть Bluetooth? Ну, в современном плазменном Самсунге. Как они к нему подключаться будут?
Давай)
Ну, в принципе это не критично, мне главное чтобы к телефону и планшету можно было подключить, Ну и к компу желательно. К телевизору совсем было бы хорошоА вот хз. В моем нет, вот и проблема.
Я тоже не знаю))Я вот сейчас подумала а в телевизоре есть Bluetooth? Ну, в современном плазменном Самсунге. Как они к нему подключаться будут?
А, так ты про эти дорогостоящие))М.Арбатская, ул.Новый Арбат, д.11
ТЦ Валдай, 1-й этаж.
Магазин Doctorhead.
Нет, я тебе про те, которые по 2490.А, так ты про эти дорогостоящие))
Не, их не надо, я в дурдом не хочу))
Ок, спасибо) я еще подумаю, маленькие брать или побольшеНет, я тебе про те, которые по 2490.
Они в этом магазине точно есть))
Этот магазин Мекка всех меломанов страны)) Там можно хоть весь день слушать плееры, выбирать наушники, и прочее. И консультанты хорошиеОк, спасибо) я еще подумаю, маленькие брать или побольше
А к компу тоже не всегда...Ну, в принципе это не критично, мне главное чтобы к телефону и планшету можно было подключить, Ну и к компу желательно. К телевизору совсем было бы хорошо
Почти даром )))![]()
NOBLE AUDIO KAISER ENCORE (ACRYLIC)
139 464 .–
![]()
NOBLE AUDIO DJANGO (ACRYLIC)
81 990 .– 80 145 .–
![]()
NOBLE AUDIO DULCE BASS (ACRYLIC)
75 674 .–
![]()
NOBLE AUDIO SAVANNA (ACRYLIC)
53 990 .– 52 775 .–
NOBLE AUDIO KATANA (ACRYLIC)
139 464 .–
AKG выпускает очень отличные наушники.У меня такие на работе AKG512
![]()
А дома AKG 514
![]()
В первых больше басов, а во вторых не потеют уши, звук устраивает.
Да еще и в кредит можно!Почти даром )))