ColdSteel
Пророк
Рад что понравилось.@ColdSteel посмотрела, наконец,игру в имитацию. Отличный. Не понимаю, почему пропустила![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад что понравилось.@ColdSteel посмотрела, наконец,игру в имитацию. Отличный. Не понимаю, почему пропустила![]()
Классный)И поняху)))
![]()
Спасибо, Оля!)И это хорошо)
Я прям тебя тут всегда с такой радостью жду, знаю что музык хороших принесешь)
У меня есть такие) Года 3 пользуюсь, особенно удобно, когда чем-то занимаюсь, и шнур мешает ..есть у кого наушники беспроводные?
Ниче в этом не понимаю, как они работают, юсб/блютус...
Хочу наушники
Да, я дочери покупал такие. Не могу сказать что звук прям огненный, глуховат. Но для беспроводных вполне себе не плохо. Да и за такие деньги не думаю что и проводные будут на высоте.Спасибо, Оля!)
У меня есть такие) Года 3 пользуюсь, особенно удобно, когда чем-то занимаюсь, и шнур мешает ..
Недорогие, но вполне неплохо звучат. Большие мониторные. На наушниках все управление, включение, поиск источника звука, громкость, треки + и -. Гнездо юсб для зарядки. Зарядки хватает часов на 12 непрерывного звучания.
Передача сигнала у них идет через блютус.
Все очень просто, один раз соединился с телефоном, плеером, ноутбуком, или компом, и настройки сохраняются в памяти наушников.
В магазинах можно купить недорогие наушники ... от 1500 до 3000.
Если позволяют средства, можно купить и Сеннхайзер за 15к))Да, я дочери покупал такие. Не могу сказать что звук прям огненный, глуховат. Но для беспроводных вполне себе не плохо. Да и за такие деньги не думаю что и проводные будут на высоте.
Да хотелось бы за 15к, но нетЕсли позволяют средства, можно купить и Сеннхайзер за 15к))
Выбор огромный вообще ...
У меня давненько уже были проводные мониторные наушники Филипс за 3 тысячи. Звук и диапазон были прекрасными. Жаль сломались))
Какая у тебя модель?Спасибо, Оля!)
У меня есть такие) Года 3 пользуюсь, особенно удобно, когда чем-то занимаюсь, и шнур мешает ..
Недорогие, но вполне неплохо звучат. Большие мониторные. На наушниках все управление, включение, поиск источника звука, громкость, треки + и -. Гнездо юсб для зарядки. Зарядки хватает часов на 12 непрерывного звучания.
Передача сигнала у них идет через блютус.
Все очень просто, один раз соединился с телефоном, плеером, ноутбуком, или компом, и настройки сохраняются в памяти наушников.
В магазинах можно купить недорогие наушники ... от 1500 до 3000.
Нет, по бюджету где-то до 2500 хотелось бы уложиться, но я не гонюсь за качеством, мне чтобы хоть просто было слышно, и я не могу разобраться, там какие-то есть радио наушники, есть Bluetooth, Какие лучше...Если позволяют средства, можно купить и Сеннхайзер за 15к))
Выбор огромный вообще ...
У меня давненько уже были проводные мониторные наушники Филипс за 3 тысячи. Звук и диапазон были прекрасными. Жаль сломались))
И мне именно беспроводные нужны, и хотелось бы прямо маленькие, которые в уши вставляются, такие бывают?
Вот и купи сам такие))![]()
NOBLE AUDIO KAISER ENCORE (ACRYLIC)
139 464 .–
![]()
NOBLE AUDIO DJANGO (ACRYLIC)
81 990 .– 80 145 .–
![]()
NOBLE AUDIO DULCE BASS (ACRYLIC)
75 674 .–
![]()
NOBLE AUDIO SAVANNA (ACRYLIC)
53 990 .– 52 775 .–
NOBLE AUDIO KATANA (ACRYLIC)
139 464 .–
Кто б денех далВот и купи сам такие))
У меня совершенно бюджетные беспроводные наушники марки Sven. Это наш российский бренд.Какая у тебя модель?
С ценой понятно. Способом передачи звука не заморачивайся. Блютус есть на всех устройствах. Настройки простые.Нет, по бюджету где-то до 2500 хотелось бы уложиться, но я не гонюсь за качеством, мне чтобы хоть просто было слышно, и я не могу разобраться, там какие-то есть радио наушники, есть Bluetooth, Какие лучше...
Вставные конечно есть. Правда выбор небольшой. Самые лучшие по качеству звучания Koss BT115I, или Sony WI-C300. Обе модели стоят одинаково 2 490.И мне именно беспроводные нужны, и хотелось бы прямо маленькие, которые в уши вставляются, такие бывают?
У меня кстати на карточке как раз сейчас тыщ 130 есть, я вот думаю, если я их куплю, меня муж в дурку сразу сдаст или немного подумает?))Кто б денех дал![]()
Спасибо! Буду выбиратьУ меня совершенно бюджетные беспроводные наушники марки Sven. Это наш российский бренд.
Покупал за 2.700.
С ценой понятно. Способом передачи звука не заморачивайся. Блютус есть на всех устройствах. Настройки простые.
Вставные конечно есть. Правда выбор небольшой. Самые лучшие по качеству звучания Koss BT115I, или Sony WI-C300. Обе модели стоят одинаково 2 490.
Карамельки какие-то)))![]()
NOBLE AUDIO KAISER ENCORE (ACRYLIC)
139 464 .–
![]()
NOBLE AUDIO DJANGO (ACRYLIC)
81 990 .– 80 145 .–
![]()
NOBLE AUDIO DULCE BASS (ACRYLIC)
75 674 .–
![]()
NOBLE AUDIO SAVANNA (ACRYLIC)
53 990 .– 52 775 .–