S
SerezhaEvil
Привет)) Да к нам чёто редко кто заходит) А так у нас тут и о музыке и обо всём чём можно))Случайно обнаружила тему о музыке,тут уже 599 страниц.Как,думаю,я это пропустила?
Зашла послушать,а тут про жрачку...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Да к нам чёто редко кто заходит) А так у нас тут и о музыке и обо всём чём можно))Случайно обнаружила тему о музыке,тут уже 599 страниц.Как,думаю,я это пропустила?
Зашла послушать,а тут про жрачку...
![]()
Кхм
Щас исправим
Да,как раз перед сном,то,что бабушка прописала...не очень ведь тяжелая для начала, правда?![]()
Привет)) Да к нам чёто редко кто заходит) А так у нас тут и о музыке и обо всём чём можно))
Тогда вотДа,как раз перед сном,то,что бабушка прописала...![]()
Забегай конечно, будем радыОооо, у Сергея как раз спательная,то,что нужно на сон грядущий.Буду к вам забегать.
![]()
Тогда вот
Тут что,у всех мысли в одном направлении работают?мир никогда не станет прежним...Вбил в гугле чем отличается зефир от пастилы, всегда думал что по сути это одно и тоже, и ахуел узнав из чего они делаются
Зефир – кондитерское изделие из яблочно-ягодного пюре с добавлением студнеобразующих наполнителей, взбитое с сахаром и яичным белком.
Пастила – кондитерское изделие из пюре яблок кисло-сладких сортов и ягод, взбитое с медом (традиционный рецепт), сахаром или сахарной пудрой и подсушенное в печи, духовом шкафу или на солнце.
Яблочно-ягодное пюре О_О
Тут что,у всех мысли в одном направлении работают?Только что дожевала зефир в шоколаде,прослушав вашу с Ольгой музыку и размышляя,из чего он,т.е.зефир,интересно сделан...
![]()
Я тоже раньше спала под музыку типа Энигмы причём даже ее не выключала ) теперь отвыклаДа,Оля,это то что надо.Я обычно включаю музыку и засыпаю под нее,а потом ночью просыпаюсь ,выключаю и сплю дальше.Уже многолетняя привычка спать под тихий фон музыки.
У меня всегда проводные были) Либо синхайзеры либо айфоновскиеесть у кого наушники беспроводные?
Ниче в этом не понимаю, как они работают, юсб/блютус...
Хочу наушники
Ты шо не спишь то@ColdSteel посмотрела, наконец,игру в имитацию. Отличный. Не понимаю, почему пропустила![]()
Фильм досмотрела, зашла отписаться, иду)Ты шо не спишь то![]()
Снов тебе восхитительных)Споки)