S
SerezhaEvil
Ок, херню нести не буду) но останусь при своем мнении :р
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, херню нести не буду) но останусь при своем мнении :р
Крупная это хорошо, уважают ) мама всех выносит как боксер. Одним своим видом ) я как заморыш, все обижают и все суки )У меня сама по себе рука жирная( крупная как и все остальное(
Ну женщине такое уважение как-то сомнительно что нужно)) тем более физически все равно нельзя применять силу по ук) так что пользы нольКрупная это хорошо, уважают ) мама всех выносит как боксер. Одним своим видом ) я как заморыш, все обижают и все суки )
А физически не надо ) силуэта достаточно.Ну женщине такое уважение как-то сомнительно что нужно)) тем более физически все равно нельзя применять силу по ук) так что пользы ноль
Неа, чтобы как Орейро быть, мне надо 5 кг скинуть... А даже она жирная))
Баллон перцовый и всё) Ну или травмат в идеале))А физически не надо ) силуэта достаточно.
это Серегина бицуха?)
Так к кассе подошла, всех запшикала, и нормБаллон перцовый и всё) Ну или травмат в идеале))
На кого не подействовало - из травмата по ногамТак к кассе подошла, всех запшикала, и норм
Почему Серегина, моя родненькаяэто Серегина бицуха?)![]()
бля, я вам ща свою покажу...Ты её бицепсы видела??
Ну ладно, хоть тогда какая то польза ..)А физически не надо ) силуэта достаточно.
У него поди такая же)))Почему Серегина, моя родненькая![]()
а я подумала ты его процитировалаПочему Серегина, моя родненькая![]()
Около того я думаю))У него поди такая же)))
Меня также, но я делаю больно не физически а моральнотя соплей перешибешь, Саша![]()
Сверху да, снизу пошире, ногами въебать могуаа
а я подумала ты его процитировала
ппц, я не покажу свою, мне стыдно)))
тя соплей перешибешь, Саша![]()
та ты монстр! убийца плюшевых медведей!Меня также, но я делаю больно не физически а морально![]()
Они просто астеники.аа
а я подумала ты его процитировала
ппц, я не покажу свою, мне стыдно)))
тя соплей перешибешь, Саша![]()
не верим, покаж квадрицепс!Сверху да, снизу пошире, ногами въебать могу![]()