Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Все равно милой худышкой не стать, если скелет мощнее.

Народ страшилки так и строчит. Может написать про свои фигуры:rofl:

бедра широкие - это хер с ним, мне так даже нравится, но вот плечи....
Некрасиво, у меня плечи узкие, бедра широкие. Хуй проссышь, то ли плечи качать, то ли бедра худить.

да, ты права, но все равно ж себя не обманешь, эстетически нормостеники выглядят хуже(
только и остается что смириться)
Согласна, но одна знакомая рассказывала что блевать тянет, как с ней все сюсюкаются, она как раз девочка с обложки, немного худее чем сандарт. Заебали ее ребенком считать и тупоголовой овцой.
Похоже у всех своя боль

Некрасиво, у меня плечи узкие, бедра широкие. Хуй проссышь, то ли плечи качать, то ли бедра худить.
я б жопу качала одну в таком случае и низ живота - без фанатизма, чисто для тонуса, один из наиболее выгодных типов фигуры, как по мне. хотя пишут мужикам нравятся часы - плечи и бедра равной ширины, а талия узкая, но мне не очень такой тип

я б жопу качала одну в таком случае и низ живота - без фанатизма, чисто для тонуса, один из наиболее выгодных типов фигуры, как по мне. хотя пишут мужикам нравятся часы - плечи и бедра равной ширины, а талия узкая, но мне не очень такой тип
Смешно, когда стараешься над фигурой, а мужику твой голос нравится ))
Часы да, идеал.
Я буду жопу качать и немного руки для гармонии, а что выйдет то и выйдет, главное не испортить

Хз.
У меня вообще нет проблем сбросить вес, я довольно легко придерживаюсь питания, при желании и спортом бы занималась.
Меня в моей фигуре напрягает именно ее формат, ширококостность, широкие плечи, крупные руки, которые никак питанием не исправишь, ибо это такой тип фигуры.
Не выглядеть мне астеничным дрищем.
И поэтому ваще ниче не хочется.
Вот ли не пох ?! Мужу то нравится :ku:

У меня тоже был этап, когда были другие приоритеты и было пох на фигуру в общем-то)
А щас чёт все бесит. Жир бесит.
Некомфортно. И сиськи бесят) хочу быть 42 кг подростком)))
Вот тебя штырит то:facepalm:

Вот тебя штырит то:facepalm:
Да я наполовину шутя, Саш)
Но в каждой шутке есть доля правды.
Мне нравятся дрищи, я имею в виду девушек, хотя и мужики больше нравятся склонные к худобе (но не дрищи).. Что тут поделать, поэтому я даже при всей своей нормальности визуальной всегда буду собой недовольна)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу