S
SerezhaEvil
Ну, да, можно сказать тоже самое только то инструментальная музыка а это электронщинаТяжело воспринимается пздц, наравне с you only live once )
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да, можно сказать тоже самое только то инструментальная музыка а это электронщинаТяжело воспринимается пздц, наравне с you only live once )
Почему та Эверлеста напомнила
Ваще не похожеДы вообще не похоже, по-моему![]()
А такое можно выложить? Не кор и без трешевого вокала вроде даже.
Рок, наверное.
(как кстати эти все вокалы называются, знать хоть, не позориться) скрим, гроул чо там ещё... )
А больше нет что ли никаких? Только эти два?Про них забыл)) Норм)
Гроул - низкий, скрим - высокий))
Ты могильщик?![]()
А можно сюда пердуна Уайлда забросить?
Ну эт только когда не на чистом вокалеА больше нет что ли никаких? Только эти два?
Я-то думала, их много там, когда на крике, уже больно по разному они все кричатНу эт только когда не на чистом вокалеКрик
![]()
Почему та Эверлеста напомнила
Воооот. Подозреваю, что мне больше всего нравится харш)Много еще всяких))
Посмотреть вложение 647447
Ну еще много чего есть, фальцет, типа яйца дверью прищемили... ну это не в металкоре кажетсяЯ-то думала, их много там, когда на крике, уже больно по разному они все кричат
Я на волне популярности дэдкор музыки в России, естественно нашёл группу))ВокалистомЯ-то думала, их много там, когда на крике, уже больно по разному они все кричат
Ну да, он самый понятный хотя бы частично)) Слова разобрать можно) Фрай тоже ничёВоооот. Подозреваю, что мне больше всего нравится харш)
А такое можно выложить? Не кор и без трешевого вокала вроде даже.
Рок, наверное.
(как кстати эти все вокалы называются, знать хоть, не позориться) скрим, гроул чо там ещё... )
о, ты умеешь гроулом орать?Я на волне популярности дэдкор музыки в России, естественно нашёл группу))ВокалистомПлюс у нас был вокалист который скримом орал, а я гроулом
Дальше 3х репетиций никуда не пошло
Я ушёл, потом басист ушёл, но второй вокалёр еще года 2 чёто пел, выступил пару раз в клубах каких-то и всё, забил) Год 2007-2008 был)
Когда-то тогда более менее получалось)) Но забил в итоге. Голос пофиг тем более чистый, у меня его нет)) А слух, вроде есть, по крайней мере в ноты нормально попадал на репетициях)о, ты умеешь гроулом орать?А на машинке не умеешь, случайно?
Слуш, а вокальные данные вообще важны для этой техники, ну там голос, слух или просто достаточно правильно и громко извлекать звук? Петь чисто надо уметь при этом чистым голосом?
Когда-то тогда более менее получалось)) Но забил в итоге. Голос пофиг тем более чистый, у меня его нет)) А слух, вроде есть, по крайней мере в ноты нормально попадал на репетициях)
На какой машинке?)