Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А такое можно выложить? Не кор и без трешевого вокала вроде даже.
Рок, наверное.
(как кстати эти все вокалы называются, знать хоть, не позориться:D) скрим, гроул чо там ещё... )

Про них забыл)) Норм)
Гроул - низкий, скрим - высокий))

А больше нет что ли никаких? Только эти два?
Много еще всяких))
1373837178_1403257560.jpg

Я-то думала, их много там, когда на крике, уже больно по разному они все кричат
Ну еще много чего есть, фальцет, типа яйца дверью прищемили... ну это не в металкоре кажется :unsure:

Я-то думала, их много там, когда на крике, уже больно по разному они все кричат
Я на волне популярности дэдкор музыки в России, естественно нашёл группу))Вокалистом:D Плюс у нас был вокалист который скримом орал, а я гроулом:D Дальше 3х репетиций никуда не пошло:rofl: Я ушёл, потом басист ушёл, но второй вокалёр еще года 2 чёто пел, выступил пару раз в клубах каких-то и всё, забил) Год 2007-2008 был)

А такое можно выложить? Не кор и без трешевого вокала вроде даже.
Рок, наверное.
(как кстати эти все вокалы называются, знать хоть, не позориться:D) скрим, гроул чо там ещё... )

нормуль)

Я на волне популярности дэдкор музыки в России, естественно нашёл группу))Вокалистом:D Плюс у нас был вокалист который скримом орал, а я гроулом:D Дальше 3х репетиций никуда не пошло:rofl: Я ушёл, потом басист ушёл, но второй вокалёр еще года 2 чёто пел, выступил пару раз в клубах каких-то и всё, забил) Год 2007-2008 был)
о, ты умеешь гроулом орать?А на машинке не умеешь, случайно?:D
Слуш, а вокальные данные вообще важны для этой техники, ну там голос, слух или просто достаточно правильно и громко извлекать звук? Петь чисто надо уметь при этом чистым голосом?

о, ты умеешь гроулом орать?А на машинке не умеешь, случайно?:D
Слуш, а вокальные данные вообще важны для этой техники, ну там голос, слух или просто достаточно правильно и громко извлекать звук? Петь чисто надо уметь при этом чистым голосом?
Когда-то тогда более менее получалось)) Но забил в итоге. Голос пофиг тем более чистый, у меня его нет)) А слух, вроде есть, по крайней мере в ноты нормально попадал на репетициях)
На какой машинке?)

Когда-то тогда более менее получалось)) Но забил в итоге. Голос пофиг тем более чистый, у меня его нет)) А слух, вроде есть, по крайней мере в ноты нормально попадал на репетициях)
На какой машинке?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу