S
SerezhaEvil
Ну, да, можно сказать тоже самое только то инструментальная музыка а это электронщинаТяжело воспринимается пздц, наравне с you only live once )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да, можно сказать тоже самое только то инструментальная музыка а это электронщинаТяжело воспринимается пздц, наравне с you only live once )

Почему та Эверлеста напомнила

Ваще не похожеДы вообще не похоже, по-моему![]()
Но вспомнился 
А такое можно выложить? Не кор и без трешевого вокала вроде даже.
Рок, наверное.
(как кстати эти все вокалы называются, знать хоть, не позориться) скрим, гроул чо там ещё... )
А больше нет что ли никаких? Только эти два?Про них забыл)) Норм)
Гроул - низкий, скрим - высокий))
Ты могильщик?![]()
да) могильщик креатива)А можно сюда пердуна Уайлда забросить?
Ну эт только когда не на чистом вокалеА больше нет что ли никаких? Только эти два?
Крик 
Я-то думала, их много там, когда на крике, уже больно по разному они все кричатНу эт только когда не на чистом вокалеКрик
![]()
Почему та Эверлеста напомнила
Воооот. Подозреваю, что мне больше всего нравится харш)Много еще всяких))
Посмотреть вложение 647447
Ну еще много чего есть, фальцет, типа яйца дверью прищемили... ну это не в металкоре кажетсяЯ-то думала, их много там, когда на крике, уже больно по разному они все кричат

Я на волне популярности дэдкор музыки в России, естественно нашёл группу))ВокалистомЯ-то думала, их много там, когда на крике, уже больно по разному они все кричат
Плюс у нас был вокалист который скримом орал, а я гроулом
Дальше 3х репетиций никуда не пошло
Я ушёл, потом басист ушёл, но второй вокалёр еще года 2 чёто пел, выступил пару раз в клубах каких-то и всё, забил) Год 2007-2008 был)Ну да, он самый понятный хотя бы частично)) Слова разобрать можно) Фрай тоже ничёВоооот. Подозреваю, что мне больше всего нравится харш)
А такое можно выложить? Не кор и без трешевого вокала вроде даже.
Рок, наверное.
(как кстати эти все вокалы называются, знать хоть, не позориться) скрим, гроул чо там ещё... )
о, ты умеешь гроулом орать?Я на волне популярности дэдкор музыки в России, естественно нашёл группу))ВокалистомПлюс у нас был вокалист который скримом орал, а я гроулом
Дальше 3х репетиций никуда не пошло
Я ушёл, потом басист ушёл, но второй вокалёр еще года 2 чёто пел, выступил пару раз в клубах каких-то и всё, забил) Год 2007-2008 был)

Когда-то тогда более менее получалось)) Но забил в итоге. Голос пофиг тем более чистый, у меня его нет)) А слух, вроде есть, по крайней мере в ноты нормально попадал на репетициях)о, ты умеешь гроулом орать?А на машинке не умеешь, случайно?
Слуш, а вокальные данные вообще важны для этой техники, ну там голос, слух или просто достаточно правильно и громко извлекать звук? Петь чисто надо уметь при этом чистым голосом?
Когда-то тогда более менее получалось)) Но забил в итоге. Голос пофиг тем более чистый, у меня его нет)) А слух, вроде есть, по крайней мере в ноты нормально попадал на репетициях)
На какой машинке?)