Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Так хамовники зашли крч? Я их в москоу помню в гостинице хлебал. У них больше нечего было из нормального :D
Ещё как, я и сегодня их взял)) Я ненавижу кислое пиво и водянистое, которое быстро выветривается. А это прям такое, горьковатое, плотное, заебись)

165, а вес сейчас кое-как удерживаю 53, шаг в сторону от питания - уже начинается жуткий набор.
Максимальный мой вес 62, а средний естественный для меня вес 58 - 59. Кости у меня широкие, бедра широкие и плечи. Поэтому даже в этом текущем весе я выгляжу плотной.
Олька, ты заморачиваешься. Это не плохо, но все в поряде на мой взгляд.

Ещё как, я и сегодня их взял)) Я ненавижу кислое пиво и водянистое, которое быстро выветривается. А это прям такое, горьковатое, плотное, заебись)
А стауты не любишь?

Не, вот они как-то не по мне. Попить могу, но стаканчик не больше. Я по светлому) Нефильтраш тоже не люблю
Мне у билхэвена стаут нравится он божественнен. Ну не как балтика 9, но все же :D

А т с формой у меня все плачевно. Эх, где мои семнадцать лет на Большой Каретной...

От фигуры много зависит. У меня 50 выглядит, как будто я скелет. Еще бы 5,6 кг не помешало. Но нажрать не получается. Только накачать.
Да ну, брось давай...быстрые углеводы в помощь..это мечта многих - сидеть и есть сладости перед телеком :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу