Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Так хамовники зашли крч? Я их в москоу помню в гостинице хлебал. У них больше нечего было из нормальногоЯ вот тоже сходил уже![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хамовники зашли крч? Я их в москоу помню в гостинице хлебал. У них больше нечего было из нормальногоЯ вот тоже сходил уже![]()

Приседай с отягощением))Да я не жалуюсь, в общем. Все устраивает. Но жопу бы хотелось побольше.![]()
Ещё как, я и сегодня их взял)) Я ненавижу кислое пиво и водянистое, которое быстро выветривается. А это прям такое, горьковатое, плотное, заебись)Так хамовники зашли крч? Я их в москоу помню в гостинице хлебал. У них больше нечего было из нормального![]()
С мопсом как у меня на авкеПриседай с отягощением))

Олька, ты заморачиваешься. Это не плохо, но все в поряде на мой взгляд.165, а вес сейчас кое-как удерживаю 53, шаг в сторону от питания - уже начинается жуткий набор.
Максимальный мой вес 62, а средний естественный для меня вес 58 - 59. Кости у меня широкие, бедра широкие и плечи. Поэтому даже в этом текущем весе я выгляжу плотной.
А стауты не любишь?Ещё как, я и сегодня их взял)) Я ненавижу кислое пиво и водянистое, которое быстро выветривается. А это прям такое, горьковатое, плотное, заебись)
Не, вот они как-то не по мне. Попить могу, но стаканчик не больше. Я по светлому) Нефильтраш тоже не люблюА стауты не любишь?
Мне у билхэвена стаут нравится он божественнен. Ну не как балтика 9, но все жеНе, вот они как-то не по мне. Попить могу, но стаканчик не больше. Я по светлому) Нефильтраш тоже не люблю

У меня пара друзей по Амстердам навигатор угорают))) Я его даже не пробовал))Мне у билхэвена стаут нравится он божественнен. Ну не как балтика 9, но все же![]()
Наверн не стоит рисковатьУ меня пара друзей по Амстердам навигатор угорают))) Я его даже не пробовал))

Денег жмотно как всегда. Шмотки то норм.круть
Да я вот тоже не горю желанием)) Я лучше Эссу бахну)) Обожаю бабское пиво(напиток), 7% почтиНаверн не стоит рисковать![]()

Да ну, брось давай...быстрые углеводы в помощь..это мечта многих - сидеть и есть сладости перед телекомОт фигуры много зависит. У меня 50 выглядит, как будто я скелет. Еще бы 5,6 кг не помешало. Но нажрать не получается. Только накачать.

Сладости фубляДа ну, брось давай...быстрые углеводы в помощь..это мечта многих - сидеть и есть сладости перед телеком![]()