Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Меня, когда один раз на медосвидетельствование возили за то, что меня просто с запахом алкоголя поймали, со мной мужик один был, когда нас всех привезли для подписания акта, так он вообще говорит, за молоком ребёнку вышел, его задержали просто за то, что его глаза им не понравились. Ржали все)
Одного знакомого остановили. Так он им, вы говорит чо, чпокаетесь вместе? )))

А до этого у меня всегда прокатывало, меня останавливали пьяного, не с запахом алкоголя, а прям пьяного, я говорил, что я 100 грамм всего выпил, чё докопались, везите на освидетельствование и меня сразу отпускали, типа иди. А в тот раз этот хер знал, что у меня деньги были, а я до конца стоял на своём, типа вези и всё, он даже сам мне предлагал договориться на месте :giggle: Нет, говорю, вези. Ну он и пошёл на принцип, повёз меня :giggle:
Ну и чо, лишили?

Да бля мы пивка нормально припили. Часов двенадцать прошло, но я хуй его ))

Прлисмены остановили. Говорят что то ты на наркомана похож. Тачку облазил. Будешь говорит тест проходить. Я говорю нихуя поехали на медосвидетелствование. Такой театр пол часа устраивал, что мне пиздос, что потом с ним не договоришься, что жизнь моя будет конченой. Понятых остановили, на видос сняли мой отказ от экспресстестов. Поехали анализы сдавать. Трубка хуй чо показала. Ссанину сдал, но думаю тоже все в порядке будет. Так они нахуй реальную причину в акте не указали. Типо запах не почуяли, хожу прямо, не туплю. А формулировка типо не соответствие ситуации в акте. Спрашиваю в чем проявляется, он мол не обязан объяснять, обиделся губки надул. Ахуеть ))
Хм я думал только у нас такие пидарасы
Меня как то остановил , подходит к машине , а меня какой-то репачок русский качал /// так мент выдал : такую музыку слушают только наркоманы)))) ебанько … долго правда мозги не ковырял , уехал все ок
У нас развлекуха с этими камерами брянскими, жена говорит уже в бюджет семьи можно включить ежемесячные расходы на оплату штрафов)))

Нихуя ещё жосче :rofl: Мало того что ты бандюган, ещё и нарик :rofl: Андрюх, прекращай ))
За наркоту меня один раз тоже задержали) Вечером возле работы надо было встретить машину с доками и как-то я наверное подозрительно стоял :giggle:

За наркоту меня один раз тоже задержали) Вечером возле работы надо было встретить машину с доками и как-то я наверное подозрительно стоял :giggle:
спички, семечки, значки, очки, очко и тапочки ))

спички, семечки, значки, очки, очко и тапочки ))
Мне пофиг было, на тот момент я года два наверное даже не баловался. С моей внешностью опасно чем-то баловаться)

i
О, это жанр Артура.

Прлисмены остановили. Говорят что то ты на наркомана похож. Тачку облазил. Будешь говорит тест проходить. Я говорю нихуя поехали на медосвидетелствование. Такой театр пол часа устраивал, что мне пиздос, что потом с ним не договоришься, что жизнь моя будет конченой. Понятых остановили, на видос сняли мой отказ от экспресстестов. Поехали анализы сдавать. Трубка хуй чо показала. Ссанину сдал, но думаю тоже все в порядке будет. Так они нахуй реальную причину в акте не указали. Типо запах не почуяли, хожу прямо, не туплю. А формулировка типо не соответствие ситуации в акте. Спрашиваю в чем проявляется, он мол не обязан объяснять, обиделся губки надул. Ахуеть ))
Разводилы мля )

Меня, когда один раз на медосвидетельствование возили за то, что меня просто с запахом алкоголя поймали, со мной мужик один был, когда нас всех привезли для подписания акта, так он вообще говорит, за молоком ребёнку вышел, его задержали просто за то, что его глаза им не понравились. Ржали все)
С одной стороны профилактика это работа полиции , но с другой всё понимают с какой целью они это делают ).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу