Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну чо поздравлямба тогда. Надо за это пивка.Да знакомая врач сказала норм раз температуры нет, легкая в общем, поласкать надо ля ля тополя.. Фу( Пройдёт по идее через 1-2 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чо поздравлямба тогда. Надо за это пивка.Да знакомая врач сказала норм раз температуры нет, легкая в общем, поласкать надо ля ля тополя.. Фу( Пройдёт по идее через 1-2 дня
Холодненького))Ну чо поздравлямба тогда. Надо за это пивка.
Неее. Тебе нельзя. Я про себяХолодненького))

Суууукааа

Я тоже чуть не до слёз ржал, дичь дичёвая))Суууукааа
 хотел же сгонять в сервис когда начинал подклинивать , да все некогда , брызнешь силиконом и норм ), вот нехуй мозгу ебать называется
 хотел же сгонять в сервис когда начинал подклинивать , да все некогда , брызнешь силиконом и норм ), вот нехуй мозгу ебать называется
Ахуеть! А чо было то?Бля сегодня замок зажигания заклинил, вызвал спеца - прилип на 8 рублейхотел же сгонять в сервис когда начинал подклинивать , да все некогда , брызнешь силиконом и норм ), вот нехуй мозгу ебать называется

А восемь рублей за срочность?А хз завтра скажет , наверное грязь попала.
Я вот кс купил, но чёто пока не тянет в неё зайти т.к. да, задроты там ебут пиздец)Играю в контру
Малыши нагибают капец злыдни
У меня родственник говорит зашёл на старую кс, а там деды сидят и ебут всех просто не глядя. А кс го говорит больше по красоте.Я вот кс купил, но чёто пока не тянет в неё зайти т.к. да, задроты там ебут пиздец)
Качнул себе Баттлфилд 4, в своё время пару лет в 3 проиграл хорошо так, если 4 норм пойдёт то куплю, смотрю на серверах люди есть)
Да в ксго тоже ебут, там же вроде по рейтингу закидывает, но бывают профики на нулёвых акках, ощущение как будто читера просто хэды ставят всё времяУ меня родственник говорит зашёл на старую кс, а там деды сидят и ебут всех просто не глядя. А кс го говорит больше по красоте.
Месяца 2 каждый день поиграй даст какой-нибудь и хз, чё там ещё есть?) Пару карт задрачиваешь каждый день и норм, но это прям надо сидеть))Та хуй на не )))
С возвратом реакция не та