Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да знакомая врач сказала норм раз температуры нет, легкая в общем, поласкать надо ля ля тополя.. Фу( Пройдёт по идее через 1-2 дня
Ну чо поздравлямба тогда. Надо за это пивка.

Блять... :rofl: :rofl: :rofl:

zdnwLlwYiSA.jpg

Бля сегодня замок зажигания заклинил, вызвал спеца - прилип на 8 рублей :frantics: хотел же сгонять в сервис когда начинал подклинивать , да все некогда , брызнешь силиконом и норм ), вот нехуй мозгу ебать называется
:smoke:

Бля сегодня замок зажигания заклинил, вызвал спеца - прилип на 8 рублей :frantics: хотел же сгонять в сервис когда начинал подклинивать , да все некогда , брызнешь силиконом и норм ), вот нехуй мозгу ебать называется
:smoke:
Ахуеть! А чо было то?

Играю в контру
Малыши нагибают капец злыдни
Я вот кс купил, но чёто пока не тянет в неё зайти т.к. да, задроты там ебут пиздец)
Качнул себе Баттлфилд 4, в своё время пару лет в 3 проиграл хорошо так, если 4 норм пойдёт то куплю, смотрю на серверах люди есть)

Я вот кс купил, но чёто пока не тянет в неё зайти т.к. да, задроты там ебут пиздец)
Качнул себе Баттлфилд 4, в своё время пару лет в 3 проиграл хорошо так, если 4 норм пойдёт то куплю, смотрю на серверах люди есть)
У меня родственник говорит зашёл на старую кс, а там деды сидят и ебут всех просто не глядя. А кс го говорит больше по красоте.

У меня родственник говорит зашёл на старую кс, а там деды сидят и ебут всех просто не глядя. А кс го говорит больше по красоте.
Да в ксго тоже ебут, там же вроде по рейтингу закидывает, но бывают профики на нулёвых акках, ощущение как будто читера просто хэды ставят всё время
Там прям задрачивать надо парй-тройку месяцев хотя бы, все раскидки гранат учить, прострелы, выходы, входы и т.д.
БФ в этом плане совсем другое, там прям рандом по сути, как сам сыграешь) Особенно на больших открытых картах

Последний матч на Интернешнл по Доте досматриваю, наши сегодня хорошо отыграли, в топ8 точно, из 18, это прям успех))

Та хуй на не )))
С возвратом реакция не та
Месяца 2 каждый день поиграй даст какой-нибудь и хз, чё там ещё есть?) Пару карт задрачиваешь каждый день и норм, но это прям надо сидеть))

Ебучие детки продохнуть не дают
На опыте еле еле шкандыбаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу