Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я искала какое-нибудь интервью с Кори Тейлором, но так и не нашла. Больно уж любопытно узнать, каким образом он создал 2 таких разных коллектива. Нашла только вот это.
Чем является музыка лично для вас? Это отражение вашей жизни, ваших мыслей или, наоборот, это способ убежать от реальности?
Да нет, по большей части это отражение того, кто я такой, где был и что видел… И это еще одна причина, почему наша музыка меняется. Я ведь уже не тот же парень, которым я был в 25, и не тот, кто кричал в песнях Slipknot. Это всё должно развиваться и видоизменяться. Ведь если изменений нет, то получается, что ты просто постоянно говоришь одно и то же. Я думаю, это одна из причин, почему я хотел сделать что-то другое и бросить вызов своим слушателям. Мы таким образом расширяемся, мы так делаем уже много лет. Если ты делаешь одно и то же раз за разом, люди уже знают, что ожидать. А я не хочу быть предсказуемым.

Кстати, какая музыка вам ближе: жёсткая музыка типа хеви метал или более мелодичное, лиричное звучание?
Думаю, зависит от настроения. Например, одна из моих любимых групп – Metallica. Когда я был маленьким, это была одна из самых тяжёлых рок-групп в мире. Они одни из прародителей трэш-метала. Я мог слушать какую-нибудь сумасшедшую, жёсткую песню типа "Phantom Lord", а потом послушать что-то более мелодичное, к примеру, "Creeping Death". Например, сегодня песня, которую я больше всего хочу сыграть, это "Rose Red Violent Blue" - наш новый сингл. Она написана в таком классном музыкальном стиле, с долей безрассудства.

Я искала какое-нибудь интервью с Кори Тейлором, но так и не нашла. Больно уж любопытно узнать, каким образом он создал 2 таких разных коллектива. Нашла только вот это.

Получается захотелось и сделал. Прикольный чувак )

Тащусь от оперного вокала, ничего не могу с собой поделать ))

Давно тащишься от него ? я вот от вас узнала про эту группу

Давно тащишься от него ? я вот от вас узнала про эту группу
Я немного их песен слушала, от бывшего, в основном, он на них каверы часто играл. Лет 8 назад. Ну, и я, в основном, слушала какие-то мелодичные вещи типа through the glass, потом я уже узнала, что этот чувак ещё и в Slipknot поёт. И я попыталась послушать эти песни, но мне они не пошли, потому что они очень тяжёлые. И тут он меня заинтересовал. Думаю, чего за херня. В одной группе мне всё нравится, а вторая его же группа - какой-то ахтунг. Противоречие :) С тех пор так и не разгадала эту загадку для себя))

Я немного их песен слушала, от бывшего, в основном, он на них каверы часто играл. Лет 8 назад. Ну, и я, в основном, слушала какие-то мелодичные вещи типа through the glass, потом я уже узнала, что этот чувак ещё и в Slipknot поёт. И я попыталась послушать эти песни, но мне они не пошли, потому что они очень тяжёлые. И тут он меня заинтересовал. Думаю, чего за херня. В одной группе мне всё нравится, а вторая его же группа какой-то ахтунг. Противоречие :) С тех пор так и не разгадала эту загадку для себя))
У меня так было с этой группой, они меняли стиль раз 5, и видимо вокалистов тоже. Один альбом нравится, другой нет. Такой вот парадокс.

Не получается в определённое)))
К примеру, едешь домой, зашла через телефон, особо не распишешься неудобно, но почитаешь, пару фраз напишешь. Вечерком вообще приятно тут посидеть, кайф ловишь. Я как не стараюсь, целый день все равно не могу виснуть )

К примеру, едешь домой, зашла через телефон, особо не распишешься неудобно, но почитаешь, пару фраз напишешь. Вечерком вообще приятно тут посидеть, кайф ловишь. Я как не стараюсь, целый день все равно не могу виснуть )
Я вечером еду, пробки - читаю. На работе иногда работаю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу