Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Блин. С бывшим у нас вкусы совпадали, теперь не с кем на концерт сходить :banghead:. А он так заряжает.. буду одна ходить, че
оооо, это так круто, когда музыкальные вкусы совпадают. У меня редко бывало, что прям 100% совпадали, но должна быть хотя бы почва для совпадений, чтобы обоим было друг от друга новое интересно услышать (ну, или ладно, не обоим, а хотя бы от него))), а то так вкус не развивается, а стоит на месте. На Сташевском :D

оооо, это так круто, когда музыкальные вкусы совпадают. У меня редко бывало, что прям 100% совпадали, но должна быть хотя бы почва для совпадений, чтобы обоим было друг от друга новое интересно было услышать (ну, или ладно, не обоим, а хотя бы от него))), а то так вкус не развивается, а стоит на месте. На Сташевском :D
Это да ) Ну не полностью, он обсирал мой фолк, женский ) хад! правильно что разошлась:rofl:
Тут главное чтоб стили нравились. А то попса с металом вряд ли уживется

Причём я меломан, могу и под Буланову протащится

Это да ) Ну не полностью, он обсирал мой фолк, женский ) хад! правильно что разошлась:rofl:
Ту главное чтоб стили нравились. А то попса с металом вряд ли уживется
Фолк у меня тож плоховато идет, хотя по отдельности мне все эти звуки нравятся, но ассоциации с какими-то ролевиками все время)

Трагичность этого события, придаёт этому клипу долю очарования.
Я бы даже сказала, отчаяние в каждой нотке
да я как-то это сразу прочувствовала, поэтому и зацепило, а теперь после прочтения истории и понятно стало, почему.

Пойду позанимаюсь, а то разрекламировала как это круто, а сама на жопе ровно сижу, в потолок поплевываю

Привет, народ который любит и слушает хорошую музыку :dance:
Правда, не все, что здесь выкладывают, слушаю я))
В последние дни меня крепко зацепила немецкая группа Red Apollo.
Предлагаю послушать ...

Привет, народ который любит и слушает хорошую музыку :dance:
Правда, не все, что здесь выкладывают, слушаю я))
В последние дни меня крепко зацепила немецкая группа Red Apollo.
Предлагаю послушать ...

Привет:)
Композиция хорошая, понравилась даже очень. Надо будет ещё поискать их. У них только инструментал, без вокала?

Привет:)
Композиция хорошая, понравилась даже очень. Надо будет ещё поискать их. У них только инструментал, без вокала?
Привет, Оля! Я тебя сразу то и не узнал)
Ник сменила, аватар другой.
О группе ... Это наверно единственный инструментал. Во всяком случае в трех альбомах (2012, 2015, 2018) которые я слушаю, вроде больше нет. Они играют довольно депрессивную музыку. Мне очень нравится.

А эта команда мне нравится давно)
На днях появился этот клип.
Послушайте этот печальный медлячок)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу