A
Alegoria
представляю. я на таких не бывала, максимум на квин)Угусь, охренительный концерт был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
представляю. я на таких не бывала, максимум на квин)Угусь, охренительный концерт был.
Я бы переслушала, а как найти ?А я-то думаю, чего это песня такая заряженная (это которую Серега кидал первую).

Я тоже мало, из рок и метал только Кипелов, Epica, Sabaton/представляю. я на таких не бывала, максимум на квин)
оооо, это так круто, когда музыкальные вкусы совпадают. У меня редко бывало, что прям 100% совпадали, но должна быть хотя бы почва для совпадений, чтобы обоим было друг от друга новое интересно услышать (ну, или ладно, не обоим, а хотя бы от него))), а то так вкус не развивается, а стоит на месте. На СташевскомБлин. С бывшим у нас вкусы совпадали, теперь не с кем на концерт сходить. А он так заряжает.. буду одна ходить, че

Я бы переслушала, а как найти ?![]()
Это да ) Ну не полностью, он обсирал мой фолк, женский ) хад! правильно что разошласьоооо, это так круто, когда музыкальные вкусы совпадают. У меня редко бывало, что прям 100% совпадали, но должна быть хотя бы почва для совпадений, чтобы обоим было друг от друга новое интересно было услышать (ну, или ладно, не обоим, а хотя бы от него))), а то так вкус не развивается, а стоит на месте. На Сташевском![]()

Фолк у меня тож плоховато идет, хотя по отдельности мне все эти звуки нравятся, но ассоциации с какими-то ролевиками все время)Это да ) Ну не полностью, он обсирал мой фолк, женский ) хад! правильно что разошлась
Ту главное чтоб стили нравились. А то попса с металом вряд ли уживется
Сказки же )Фолк у меня тож плоховато идет, хотя по отдельности мне все эти звуки нравятся, но ассоциации с какими-то ролевиками все время)
да я как-то это сразу прочувствовала, поэтому и зацепило, а теперь после прочтения истории и понятно стало, почему.Трагичность этого события, придаёт этому клипу долю очарования.
Я бы даже сказала, отчаяние в каждой нотке
На эмоциях пел видимо. Очень круто.да я как-то это сразу прочувствовала, поэтому и зацепило, а теперь после прочтения истории и понятно стало, почему.
давай)Пойду позанимаюсь, а то разрекламировала как это круто, а сама на жопе ровно сижу, в потолок поплевываю

Привет, народ который любит и слушает хорошую музыку
Правда, не все, что здесь выкладывают, слушаю я))
В последние дни меня крепко зацепила немецкая группа Red Apollo.
Предлагаю послушать ...

Да мы тоже так)Правда, не все, что здесь выкладывают, слушаю я))
Привет, Оля! Я тебя сразу то и не узнал)Привет
Композиция хорошая, понравилась даже очень. Надо будет ещё поискать их. У них только инструментал, без вокала?