Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
первый прям резко отличается от 2 и 3.
Второй тоже нравится.
Вот в этом и весь парадокс Анафемы. Они так быстро менялись, что в конце 90-х каждый новый альбом "дарил" поклонникам новую Анафему))
Альбом Judgement (1998) и следующий в 1999 стали золотыми. Но это была совсем другая музыка. В 2003 вышел последний диск и группа взяла паузу на 7 лет. В 2010 и далее, музыка Анафемы перестала меня привлекать. Хотя слушал все, что выходило, скорее по привычке и надеясь на что-то ...
Вот послушай композицию из альбома Judgement.
Сплошная грусть-тоска-печаль))
Весь альбом выдержан в этом ключе.

Вот в этом и весь парадокс Анафемы. Они так быстро менялись, что в конце 90-х каждый новый альбом "дарил" поклонникам новую Анафему))
Альбом Judgement (1998) и следующий в 1999 стали золотыми. Но это была совсем другая музыка. В 2003 вышел последний диск и группа взяла паузу на 7 лет. В 2010 и далее, музыка Анафемы перестала меня привлекать. Хотя слушал все, что выходило, скорее по привычке и надеясь на что-то ...
Вот послушай композицию из альбома Judgement.
Сплошная грусть-тоска-печаль))
Весь альбом выдержан в этом ключе.

Ну, по крайней мере вокал чистый и оформленный. Мне очень тяжело даются песни с просто нойзовым невнятным шипением/ворчанием))

У анафемы еще в лучшие времена ахуена получались затишья перед бурей - медленно и неотвратимо нагоняли атмосферу, а потом взрыв.
Вот пример:

А какие сейчас цифры приветствуются?
Ну хз, смотря в каком ты обществе вращаешься, наверное, и в каком городе.
У меня вот в Москве большинство знакомых мужиков за 30 до сих пор ни разу не были женаты. А так примерно от 30 и выше женятся, в том числе, женщины.

Ну, по крайней мере вокал чистый и оформленный. Мне очень тяжело даются песни с просто нойзовым невнятным шипением/ворчанием))
На альбоме 1995 и 1998 поет один и тот же человек, Vincent Cavanaugh. Хрип и рык у него не очень покатили, а вот чистый вокал, отлично))

Мне очень тяжело даются песни с просто нойзовым невнятным шипением/ворчанием))
Этой технике есть емкое название - грол. Горловое пение, металюги спиздили его у древних монголов и тувинцев )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу