Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
эти заморочки для ценителей и заядлых меломанов, видимо. я вот их практически не слышу, мне динамику надо, кач, переходы всякие живенькие)

Ну вот как пример там мало чего из поиграть. Хотя звучит вроде как мощно.

эти заморочки для ценителей и заядлых меломанов, видимо. я вот их практически не слышу, мне динамику надо, кач, переходы всякие живенькие)
Ну ты же видишь и слышишь, и оцениваешь как играет тот или иной гитарист, его техничность.
Динамика, драйв, и прочее само собой))

Ну вот как пример там мало чего из поиграть. Хотя звучит вроде как мощно.

ну да. Это вторая любимая группа мужа :) но меня они чет тоже не торкают.
Ну ты же видишь и слышишь, и оцениваешь как играет тот или иной гитарист, его техничность.
Динамика, драйв, и прочее само собой))
я не настолько хорошо в музыке разбираюсь (вернее, почти совсем не разбираюсь:giggle:), чтобы оценивать техничность и (прости, Господи) встречаемость арпеджио :D Поэтому воспринимаю картину в целом, какие-то приемы, конечно, замечаю, если цепляют, но глубоко не анализирую.

@Andrey_NU, а ты шаришь во всяких гитарных приемах? в терминах
Ну так, чуть :D Арпеджио это (отсебятина щас :D) когда вот ты ам зажимаешь пальцами и тем самым затрагиваешь нотки души :D Воооот, а именно ля-до-ми. Минорное звучание дает эта самая нотка до, малая терция. А вот сместишь ее до до диеза... Отвлекся. Вот когда ты начинаешь с басовых струн поочереди вниз играть ля-до-ми-ля-до-ми это и есть арпеджио минорного трезвучия ля, т.е. Ам.

@Alegoria,
ну да. Это вторая любимая группа мужа :) но меня они чет тоже не торкают.

я не настолько хорошо в музыке разбираюсь (вернее, почти совсем не разбираюсь:giggle:), чтобы оценивать техничность и (прости, Господи) встречаемость арпеджио :D Поэтому воспринимаю картину в целом, какие-то приемы, конечно, замечаю, если цепляют, но глубоко не анализирую.
Ну и не грузись)) Просто наслаждайся музыкой, которая цепляет, трогает душу.

вроде не было, нормалек:) мелодичный дес-метал (из вики)
Нормальная команда, и как раз яркий представители скандинавского melodic/death'а.
Вообще в Швеции, Норвегии, Финляндии очень много хороших групп, играющих совершенно разный metal.
А у нас зато самый классный балет!

Ну так, чуть :D Арпеджио это (отсебятина щас :D) когда вот ты ам зажимаешь пальцами и тем самым затрагиваешь нотки души :D Воооот, а именно ля-до-ми. Минорное звучание дает эта самая нотка до, малая терция. А вот сместишь ее до до диеза... Отвлекся. Вот когда ты начинаешь с басовых струн поочереди вниз играть ля-до-ми-ля-до-ми это и есть арпеджио минорного трезвучия ля, т.е. Ам.
ниче не поняла. просто игра перебором что ли?:unsure:так пишут что не совсем
Применительно к струнным инструментам (например, гитара), арпеджио в русском языке часто называют перебором, что является не совсем точным, так как перебором можно играть не только арпеджио.

ниче не поняла. просто игра перебором что ли?:unsure:так пишут что не совсем
Не совсем, потому что в переборе ты будешь пропускать эти самые ноты ля-до-ми. Они в аккорде повторяются просто. Шестая струна, толстая - ми, пятая- ля, четвертая на втором ладу - опять ми, третья - ля, вторая - до, первая - ми. Если сверху вниз сыграть получится ми-ля-ми-ля-до-ми. А надо, что бы звучало ми-ля-до-ми-ля-до. Именно в таком порядке.

Не совсем, потому что в переборе ты будешь пропускать эти самые ноты ля-до-ми. Они в аккорде повторяются просто. Шестая струна, толстая - ми, пятая- ля, четвертая на втором ладу - опять ми, третья - ля, вторая - до, первая - ми. Если сверху вниз сыграть получится ми-ля-ми-ля-до-ми. А надо, что бы звучало ми-ля-до-ми-ля-до. Именно в таком порядке.
:facepalm:

Bring me the horizon
британская рок-группа из Шеффилда, Йоркшира, основанная в 2004 году. В настоящее время в составе группы: Оливер Сайкс, Ли Малиа, Мэтт Кин, Мэтт Николлс и Джордан Фиш. На данный момент группа имеет пять выпущенных полноформатных альбомов и 3 мини-альбома.
  • Жанр: металкор, постхардкор, дэткор, альтернативный метал, электроник-рок, альтернативный рок

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу